注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

三月,12生肖该如何开启财运?  

2017-03-02 15:16:10|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


财运指数:★☆

财运:可能你对投资理财不太感冒,这样的话就不要轻易做投资啦,贸然行动风险实在是大,不如静下心来学习之后再作打算,这个月还是做好守财吧。

三月,12生肖该如何开启财运?


财运指数:★★☆

财运:切忌贪图小便宜,跟风投资,看着别人赚钱眼红的时候,你还是仔细想想自己适不适合吧,投资需慎重,需要理智哦。

财运指数:★★★☆

财运:如若觉得自己岗位工资太低,你可以尝试一些小兼职,踏踏实实靠自己劳动赚钱是一条可行之道哦。

财运指数:★★☆

财运:不要尝试那些风险投资了,这样会让你摔的很惨,倒不如留下精力做好稳健打算,炒股什么的,最好还是量力而为吧。

财运指数:★☆

财运:财运不佳,感觉手头有些紧,不能随心所欲地购买自己想要的东西,本月开始还是做份详细的理财计划吧。

财运指数:★★★☆

财运:理财有时候真的不需要什么技巧和情报,当然这是对于好运加持的你而言啦!本月你的直觉不错,要自信一些,这样面对好的机缘你不会错失良机。

财运指数:★★☆

财运:本月的马宝宝也需要练就理财自信,想到的东西不妨放手去尝试,多增加在投资方面的自信,是开财运的第一步哦。

财运指数:★★☆

财运:财路很顺畅,想要发家致富,先要学会赚钱养家,勤勤恳恳做事,获得钱财和时机只是时间积累的问题,你有一片大好钱程呢。

财运指数:★★

财运:不善于理财的你,本月花销就像流水一般,钱财来得快也去得快,一定要注意分寸,做好稳妥的机会,小心到月底吃土哦。

财运指数:★☆

财运:如果想要保持良好的财运,那赶紧收收野心吧,如果你想靠歪门邪道赚钱,那可真是不可取呢,一定要多加注意。

财运指数:★★☆

财富:本月你可以尝试“抱大腿”投资,也就是说可以找一些高人来指点,教你如何投资如何分辨,在学习中积累经验,蓄势待发。

财运指数:★★★☆

财运:你是不是和大多数一样,觉得自己一辈子都没有中奖的命?高兴地告诉你吧,本月你的财运还是很乐观的,只要注意把握就好。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017