注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

房子怎样入住才算风水好?  

2017-03-02 11:24:45|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



究竟什么房子风水好?房子怎样入住才算风水好?有句话朋友们要知道:不管你是买房还是租房,屋宅入住不慎将使你或全家失去幸福生活。今天就说说房子的入住问题。
 

张小姐以前在北京的丰台租了间房子搞雕塑,因为工作太忙营养又跟不上,经常感到头部胀痛、出气不顺、胸闷。在最近的一次检查中,医生在她的肺部发现了一个明显的疤痕。这是肺结核病菌给她留下的印记,医学上称为“钙化灶”。 
 
张小姐接触雕塑时间不长,左思右想,怀疑是住进二手房前未消毒被旧业主传染了病。医生说:“像结核菌、大肠杆菌、霉菌、乙肝病毒、麻疹病毒等在低温中能长期存活。一个传染性肺结核病人,平均每年可传染10-15个健康人。未消毒就入住,不排除新业主受传染的可能。”

 


入住一手屋宅时,要择日进行,不可随便入住。如果是入住二手屋宅或租房, 那么更应讲究:

1、想法知道该屋宅为何出售;旧主家是否曾有意外伤亡等不利情况发生,如果能知道屋宅主的行业、运气、健康、婚姻等情况更好。这样你就可以从一开始避免入住凶宅的发生。


2、清楚户型设计格局;因户型设计格局不合理的二手房,应当格外留神。格局不好,如开门对阳台、如厨房门正对窗、厕所门对窗等不聚财的格局,如在房运当旺时,进的多出的也多,如一旦房运转衰,就会进少出多而衰败。还要考虑厨房、卫生间的位置,如果位置不当,对家人健康会有直接影响。
 

3、明了房运衰旺;这也是最重要的环节,也是你入住后运气转好还是变坏的关键,现在屋宅大多数为七运(1984年——2003年)建好的房,从2004年开始以进入八运(2004-2023年)旧业主买时是房运财运当旺的房,但其卖出时却已转衰。买到房运已衰的二手房,运气可想而知。

4、入住时,须待旧业主迁出至少2个多星期才可搬入, 避免承受该宅过往晦气。入住前最宜粉饰一番, 把旧痕迹统统去掉。

5、入住搬迁时宜在良辰吉日进行。可以查历书,凡通胜内记载之: 驿马, 天马, 德合, 开日, 成日,天赦 ,天愿, 四相, 时德, 民日, 月恩等等最宜搬迁。 注意切忌通胜内记载之: 四废, 五墓, 四离,破日, 平日, 收日, 闭日, 四绝,往亡, 归忌, 天吏, 大时, 月厌, 月刑, 三煞等日。还有就是忌与宅主生肖相冲之日。

 

6、入住时取21枝香点着, 从屋的左方入, 让浓烟上下熏扫厅房及厕浴厨灶,天花板,墙壁及至墙脚,从屋的右方出, 到外面安全的地方, 把它弄熄弃掉。

7、特别提醒:如果你是孕妇,那么不宜目睹整个搬迁过程。在搬迁日吉时内,最好做点拜神、燃放鞭炮等工作。 

8、入住当天,一定要烧一壶开水, 寓意财源滚滚。同时塞住各种池盆(厨房、卫生间等), 开启水龙头, 要细水慢流;因为细水长流,寓意盘满钵满之意。屋宅内还可以开着风扇, 四围吹风, 但不要向大门吹,有风生水起之意头。

如果你能做到以上八条,那么,无论你是入住什么房子,都可以化险为夷;否则入住不慎将失去幸福生活,后患无穷。

 

特别提醒:
1、选择住房,尽量避开缺角的房子,如果已经住进缺角的房子,需要化解。
2、缺角的房子化解一定要根据自己的命理情况和屋宅的格局,进行分析,对症下药有的放矢,不能人云亦云。
3、记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017