注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

男女具备啥风水就好运?  

2017-03-17 11:43:09|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

不论男女,都希望自己顺顺利利、开开心心一辈子,那么究竟啥样的风水适合男女呢?换言之,男女应该具备啥样的风水才能如愿呢?今天从命理和位理学角度论述这个问题

1、有一套合适的房子

房子是现代人的“大件”,是“蜗居”,不过,此处“合适的房子” 特指是适合男女居住的屋宅。不论是租的房子还是自己买的房子;也不论是一次付清的房子还是贷款购买的房子,只要在位理学上即风水上能风生水起:你住的房子不一定非要旺宅,只要不是“凶宅”,那么,该宅男宅女定能迅速被异性“掠夺”,可谓是“一抢而空”。记住:合适的房子真的很重要。

指数:★★★★★


2、有一张合适的床
房子再大也只能睡一张床,此处“合适的床”特指是适合该男人的卧床。不论是席梦思床还是硬板床;也不论是大床还是小床;更不论是高低床还是沙发床,只要床的位置摆的很正,符合风水的原理:卧床应该摆放在男人位置,同时床头不冲西。那么,恭喜你,基本上男女的异性缘很不错。记住:卧床的位置真的很重要。

指数:★★★★


3、有一间合适的书房

书房是某些男人的“面子”,也是某些女人的“财富”。但是,此处“合适的书房 ”特指是适合男女的书房。不论是书藏万卷的豪华书房还是寥寥几本闲书的书房;也不论是有密封性极好的书柜的书房还是只有自己搭成的简易书柜的书房,只要你的书房的书柜和书桌摆放得当,即:书房摆放在你的文昌位或者财位,那么,你就在拥有无限知识的背景下,拥有你心爱的人。记住:书房的位置真的很重要。

指数:★★★☆


4、有一扇合适的窗户

窗户和门一样,都是进气出气的地方。因此此处“合适的窗户 ”特指是适合男女生活、工作起居的窗户。不论是塑钢窗户还是木头窗户;也不论是飘窗还是拐角窗户。只要窗户能符合位理学原理,即:能藏风纳气,窗户外没有煞气,窗户内不正对门、床等,那么,恭喜你,基本上你的那一位不会再去打开另一扇窗。记住:窗户的藏风纳气真的很重要。

指数:★★★☆

郑博士:男女具备啥风水就好运?

5、有一个合适的卫生间

卫生间虽然被很多人认为是“污浊” 之地,但是它是你的重要“下水”,与厨房的“上水”一样重要。因此此处“合适的卫生间”特指是适合男女生活、工作起居的卫生间。不论是大卫生间还是小卫生间;也不论是拥有自动冲洗烘干马桶的卫生间还是只能蹲坐“方便”的卫生间。只要卫生间能符合位理学原理,即:卫生间不能冲着大门,卫生间不能与厨房相邻、卫生间门不能正对窗户、卧床。那么恭喜你,会有心上人跟你一起“共上”这个卫生间。记住:卫生间的“下水”真的很重要。

指数:★★★


6、有一个合适的厨房

厨房显然是你的重要“上水”,与卫生间的“下水”一样重要。因此此处“合适的厨房”特指是适合男女生活、工作起居的厨房。不论是大厨房还是小厨房;也不论是封闭式厨房还是开放式厨房。只要厨房能符合位理学原理,即:厨房不能冲着大门,厨房不能与卫生间相邻、厨房门不能正对窗户、卧床等。那么,恭喜你,你的心上人就会来临。记住:厨房的“上水”真的很重要。 

指数:★★★★


7、有一个合适的钱包

钱包是人“腰包”鼓不鼓的某种象征。但是,此处“合适的钱包”特指是适合男女人生活、工作起居的钱包。不论你是将衣兜当的钱包还是真的拥有一款时尚的钱包;也不论是拉链式的钱包还是按扣式的钱包。只要钱包能符合位理学原理,即:不能将衣兜、爱车、抽屉当钱包。也不能将自己的挎包当钱包,必须有一款适合自己身份、颜色、款式的钱包等。那么,恭喜你,你的钱财不会无缘无故的流失,不会破财去免灾,而且,心爱的人会主动为你担负起保管“钱包”的重任。记住:有没有钱包、钱包的品位、款式、颜色真的很重要。  

指数:★★★☆

 


8、有一双合适的鞋

鞋的谐音是“邪”。但是,此处“合适的鞋”特指是适合人生活、工作起居的鞋。鞋不在贵,合适就行;鞋不在潮流,牢固则可;鞋不在旧,自己的就好。换言之,只要你的鞋能符合位理学原理,即:不能是他人用过的旧鞋、不能是奇形怪状的鞋、不能是破鞋;也不能将自己的鞋给别人使用,而且该鞋“走”过了不该走的地方;况且,回家后鞋的摆放符合位理学要求。那么,恭喜你,你的鞋不会变成“邪”,不会让你穿新鞋走老路。而且,爱你的人或者你爱的人也不会离你而去。记住:有没有一双好鞋、好鞋离开你的脚以后摆放在何处真的很重要。 

指数:★★★★


9、有一辆合适的车

车是人的“鞋”,也是流动的家。但是,此处“合适的车”特指是适合男女生活、工作起居的车。不论你是拥有豪华名车还是普通小车;也不论是汽车还是啥车。只要车能符合命理学原理,即:不能与你的命理不符的车,如你命理适合欧洲车,你却偏偏是一辆日本车;你命理适合白色的车,你却有一辆红色的车。也不能将自己的车随意出借或者随意借用他人的车。那么,恭喜你,你的车,即是说你的“鞋”,或者你“流动的家”,会给你带来一位美丽动人的恋人,她(他)也会与你一起走天涯。记住:车的品位、款式、颜色真的很重要。 

指数:★★★★☆


10、有一个合适的数字

数字是当今男女逃脱不掉的一种“符号”,有些人认为888、999就是好的数字,而444、777就是不好的数字。但是,此处“合适的数字”特指是适合男女生活、工作起居的数字。不论是你不能选择,比如身份证号的数字,还是你能选择,比如手机号的数字;不论是大写的人生数字,还是小写的号码数字。只要数字能符合你命理学原理,即:你通过命理排测知道自己的幸运数字,而且在住房楼层、手机号码等相应使用。那么,恭喜你,你的数字很吉利,不吉利的数字不会让你破财又破色;而且,你欢喜的人会与你共享现代数字的奥秘。记住:数字寓意真的很重要。   

指数:★★★★☆

 
提醒:

1、记住:调理是硬道理,风水就在我们身边!
2、如果你的情缘、财运不好,请抓紧调理,调理自身和屋宅风水。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017