注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

15条风水导致你感情不好!  

2017-03-12 18:10:21|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  凡人都希望自己的情缘好,婚姻稳定。但是世界上的事情往往都是出乎意料的。如果男女感情不好,请不要埋怨自己的命不好,要好好查查哪些原因阻碍了你的情感婚恋,今天介绍如下:  

 

    
1、你住的区域对男女感情不利。许多区域由于风水的缘故,往往会呈现比较一致的婚恋现象,比如,此区域早婚的多、生男孩的多;彼区域则独身的多、大龄的多等等,无不与当地风水气场相关。

 
 
    
2、如果你住的大楼偏左或偏右,造成你所在大楼的青龙短、白虎长,或者青龙长、白虎短、代表阴阳力量并不调和,男女权力强弱不均,由此对你的婚恋情感带来不利。


  

 3、通常屋宅缺角,尤其是缺西南角和西北角最为对男女感情不利。


 

 

4、如果是二手房,而又恰恰使用原来主人的床,那么,对男女感情不利。这一条要特别提醒,与此相关的是,有人睡沙发或者是沙发床:白天来人坐沙发、晚上自己拉开沙发当床睡觉,结果男女感情越来越衰,容易烂桃花和墙外桃花。


 

5、长期住在地下室对男女感情不利,这一点说过多次,当然对很多人来说也很无奈。

 

 

6、床头冲西摆放、或者床的右侧靠墙、靠窗对男女感情不利,在《情感婚恋遭遇挫折的六大罪魁祸首》中说过。

 


 

7、屋宅的中宫位置应该摆放粉色水晶、玫瑰花,以增进感情,但是恰恰中宫被卫生间占领或者摆放了其他杂务,那么,对男女感情不利。

 
 

8、卧室位置和床的摆放与你的五行不符合,比如,你是水命,卧室却在南边(属火),这样会水火不容。对男女感情不利。

 
 
 

9、你身上佩戴的饰品与你的五行不符合,比如你是木命,却佩戴金属饰品,容易“金克木”,对男女感情不利。

 


 

10、在床头摆放开了光的铜葫芦能增进男女感情,但是记住男左女右的摆放规则,摆放错了,适得其反,对男女感情不利。

 
 
 

11、从情感风水角度看,人的情感与你的屋宅情况、宅内布置、个人配饰等要匹配,房子太大或太小、装饰过于陈旧或花哨等都对情感带来问题。

 
 
 

12、谨慎让别人睡你的床、尤其是同性,否则时间一长,你的感情婚恋也会带来不利。

 
 

13、室内很多镜子,尤其是有的镜子对准卧床(电视机不用时也需用布盖住,否则也是镜子),会造成男女感情不利。提醒朋友们勿忘用布盖住电视机或镜子。

 
 
 

14、房子大门朝向不好、大门与客厅窗户相通、大门对着他人家的大门更不好,造成男女感情不利、甚或流产等事情发生。

 
 

15、墙的四周贴有男女明星画像、或者家里摆放小人玩具布偶、面具等,对男女感情不利。在几次婚恋风水讲座中都提过若干案例,包括央视的一位女主持案例。 

 


特别提醒:

1、情缘、婚姻好不好,首先要看男女彼此命理是否合适,如果不合适,那么你们先天就存在情缘婚姻障碍,需要调理。
2、
想要得到真正的爱情、婚姻持久美满,就要懂得情感婚恋的风水,将影响自己情感婚恋的住房不好因素彻底扫除。 

3、记住:调理是硬道理,风水记住我们身边!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017