注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

胸脯烦燥 风水有因  

2017-03-11 20:55:59|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


进入夏季,天气炎热、空气憋闷,不少人会出现胸口烦躁的症状,从而导致情绪不稳、焦虑不安。

从西医病理学上说,引起胸脯烦燥的原因很多。如果是劳累、情绪引起的症状,建议尽量控制自己的情绪,避免劳累和情绪激动;如果病症频繁发作,建议做胸片、小时动态心电图,及时排除心肺疾病。

从中医角度说,胸口烦闷,多是肝火上升、心火焦躁引起的。当肝火大的时候就会出现易怒,不安定,烦躁不安。调理的办法就是用中药祛火,清火解毒的目的达到了,这些症状就会消失了。

如果吃硬的东西后,双乳头中间向上的位置痛,也就是胸骨位置,不是心脏的位置。当胸骨疼痛时反映的是食管的疾病,比如食管炎或者是胃底食管反流症。对于食管的疾病,治疗需要抗炎,抗酸,可以吃奥美拉唑来治疗。

但这类疾病,若出现长期治疗不见明显效果的情况,就应该考虑居住环境风水是不是有了什么问题。在我经手的案例中,就发现有风水导致胸脯烦燥的情况。

有一罗姓先生,一个时期整天胸脯烦燥,四处求医,药吃了不少,中西医都看过,就是不见好转。经询问得知,罗先生是家中长男,家宅坐北朝南,巽方巳位,有一棵空心大榆树,坤方砖砾,丑方卫生间,亥方便门兼有沟射。

看到这种风水格局,我对罗先生说:“亥为胸,已为脾,丑为腹亦为脾。巽亥亦属孟房,长男乙丑生人,丑正系本命,今四方有弊,求医问药难断其根,须择吉日调整化解,病痛即可消除。”

罗先生根据我的建议,当天就把巽方的空心大榆树锯除,坤方砖砾移除,丑方卫生间移至坤位,卫生间内湿土尽数刮出,保持整洁。他又请我用九子龙老八化解余煞,亥方便门砌墙遮挡受风沟射,再用九子龙老六化解煞气。通过以上化解,一周后罗先生的病已经消除。至今平安健康。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017