注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

远离火患,及早布局风水  

2017-03-11 20:51:37|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每隔一段时间,在新闻上就会看到某某地方发生火灾的消息。惊诧感慨之余,哪些地方、哪些建筑、哪种情况易发生火灾,如何避免发生火灾,就成为人们纠结和关注的一个重要安全话题。

在人们的印象中,这些年影响比较大的火灾,有2009年央视新址北配楼火灾、2010年上海静安区高层住宅大火等。这些火灾案例,为城市高层住宅的火灾防范,敲响了警钟。那么,什么样的住宅建筑容易惹上火灾隐患呢?

从风水学上看,形体不正的建筑,容易引发火灾。央视大楼外形的特点是斜和空,虽然非常时尚,但与中国传统建筑中和正相背,就形成了明显的穿堂宅的特点,因此容易招惹火灾。

另外,当太岁冲到,或者五黄到的时候,也会诱发火灾。当年上海静安区高层住宅发生火灾时,毗邻楼宇与火灾大楼只有20米的距离,但诡异的是,风把火势吹向西北方,毗邻楼宇最终丝毫未损,安然无恙。这充分说明,建筑方位和流年运势的影响是因楼而异的。

2006年,我经手的一个案例也是综合因素诱发的火灾,并且在救火中出现了人员受伤的情况。当年,西峡县一张姓住宅,三月份厨房突然失火,宅主上房救火,从房顶上摔下,造成右手和右股受伤。   

我后来现场堪舆发现,张宅坐西南朝东北,便门口丑方,紧对着邻居家的墙头。2006年丙戌年二月,张家在厢房巽方东南作灶,三月厨房失火。

根据大玄空风水理论,艮为手,丑为足,今灶在巽反局,巽为风为木,巽为股部。灶为火,所以因火致疾患。戌年太岁冲巽卦东南,流年二黑又到巽卦东南,二黑先天属火,流月三碧又挨至巽卦,众煞星聚会引起斗牛煞,三月辰又到方,火相生引发火灾,宅主上房救火摔伤手股。

我告诉张姓宅主,福主戌命,辰戌相冲,须择吉日用九子龙老四化煞,修方,把厨房移至乾宫厢房可保平安。经过风水调理,张家的运势明显好转,远离了火灾隐患。次年冬天,我去西峡又见到了张先生,他身体已恢复健康,全家一切安稳平静。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)