注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

住宅的十四种风水煞气及化解方法  

2017-03-01 11:33:49|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1,尖角煞:住宅的大门或窗口正对建筑物的尖角,就犯了尖角煞。家庭成员的健康会受到极大影响,对于一些长期慢性顽疾,尤其是疼痛性和出血性的病症,容易引起反复发作,同时容易引起扭伤,刀伤之类的损伤。解决方法:可在窗口放置狮咬剑。

住宅的十四种风水煞气及化解方法 - 随缘易士 - 随缘易士金口诀

2,顶心煞:是指住宅面对灯柱或电线杆所形成的煞气,屋主容易脾气爆躁,不易沟通,并且易发生血光之灾,或者视力有损。解决方法:放置白玉五帝铜钱便可。

住宅的十四种风水煞气及化解方法 - 随缘易士 - 随缘易士金口诀

3,开口煞:住宅大门面对电梯就犯了“开口煞”。会造成家运不济、守不住钱财、家中成员容易生病的,同时易有血光之灾。解决方法:放置狮咬剑牌,加上银元锦囊,或放置一对铜狮子或咬剑天兽。

4,天斩煞:住宅大门面对两栋大楼中间的夹缝,是犯了“天斩煞”。天斩煞的影响极其强烈,住宅成员之间易起争执,易有血光之灾,或是易患需动手术之疾病。如果是店铺则财运不旺。对此,解决方法:摆放龙龟或两串银元锦囊来化解。

住宅的十四种风水煞气及化解方法 - 随缘易士 - 随缘易士金口诀

5,“反光煞”:指房屋在海边附近,海水受阳光照射会反光到住宅内,会令人脑迟钝,精神不集中。现代意义上的反光煞是在商业中心附近,玻璃幕墙受到光照射后反射到自己所住的住宅,会使人发生血光之灾或碰撞之伤。解决方法:用凸面镜或麒麟踩八卦来化解。

住宅的十四种风水煞气及化解方法 - 随缘易士 - 随缘易士金口诀

6,穿心煞:在地铁或隧道上盖的住宅,是犯了“穿心煞”,行车会由住宅的下面穿过,其影响是:低层数的单元住宅宅运不稳,财运差,且住客身体健康较差及易生血光之灾。解决方法:摆放铜葫芦和五帝明咒。

住宅的十四种风水煞气及化解方法 - 随缘易士 - 随缘易士金口诀

7,壁刀煞:住家对面有大楼,而这栋大楼又没有和自家的楼房对齐,那么它的墙壁的壁面就像一个刀面一样直接的平面的向住家的窗口切过来,就会给屋主造成“壁刀煞”。注意,这种“壁刀煞”的影响是非常严重的,如果你发现了,请务必及早改善!

住宅的十四种风水煞气及化解方法 - 随缘易士 - 随缘易士金口诀

8,反弓煞:“反弓煞”即住宅门前有弧形状向外拱出。比如“反弓水”--住宅前的河成反弓之状。又如“反弓路”--路呈弯曲型,住宅之门正对此路。再如“反弓建筑”--圆形建筑,如大型超市、大型体育馆,附近住宅会受圆体反射。反弓煞可以令住宅区的人容易受血光之灾

9,刀刃煞波浪状遮雨顶棚就会给一楼的住家造成一个“刀刃煞”。“刀刃煞”的主要影响就是会加大家人意外之灾的几率,容易发生头部遭到撞击等意外。“刀刃煞”解决方法:传统的“龙龟化煞”的方法。即将一只“龙龟”摆在家中对着遮雨浪板。

10,电磁煞:若住宅面对高压电塔、变电所、变电箱,甚至避雷针,都会造成“电磁煞”,这时家人不但脾气暴躁、精神不济,而且容易生病,频招血光,破财连连。解决方法:放置化煞黑葫芦。

11,声煞吵耳声或震耳欲聋之声皆为“声煞”。邻近机厂,铁道、地铁站或居所附近楼宇正在进行打桩工程等的建筑物多犯声煞。主要是使人精神方面受到影响。解决方法:声煞是一种不易化解的煞,若是在坤方(西南)出现,凶性尤强。

住宅的十四种风水煞气及化解方法 - 随缘易士 - 随缘易士金口诀

12,镬形煞:住宅附近有卫星天线是犯了“镬形煞”。影响亦较大,其中尤以近距离见煞为甚。影响:健康差,易疲倦,压力重,工作易生波折。解决方法:以石狮子一对面对着煞方以挡煞。

13,独阴煞:住宅的前面有公厕或垃圾站便是犯了“独阴煞”。五楼以下的住客较容易犯此煞。垃圾站若紧贴自己的住所,凶煞性重,远者力量较轻。要小心家人身体健康或因病破财。解决方法:若在家中安放木葫芦和五帝古钱可以化解其凶气。

14,天秤煞:住宅附近有正在盖建的楼宇,有类似天秤之建筑机械(例如吊机),在门前中窗前见到,谓之“天秤煞”。距离远者杀伤力较弱,距离近者家人容易受伤或眼部有问题。解决方法:在受煞的方位安放已开光的龙神座及五帝古钱配白玉化解。

住宅的十四种风水煞气及化解方法 - 随缘易士 - 随缘易士金口诀
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017