注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

家中风水十大化煞宝物的用法  

2017-02-05 16:17:48|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   家中风水大事不可不知,特别是化煞宝贝。如果摆放方位不对 ,就会适得其反的。化煞宝贝要如何摆放,相信很多朋友都想了解。现给大家简要介绍十大化煞宝物的用法:
住宅风水化煞工具——鱼缸
  “山主贵,水主财”,鱼缸有很强的催财作用。但任何事情都有两面性,水也是双刃剑,如用之不当,不但不能旺财,而且会损财损丁。因此摆放鱼缸一定要请明师量度方位。
住宅风水化煞工具——五帝钱
五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪
五帝钱是指清朝顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的铜钱,可挡煞、避邪。把五帝钱放在门槛内,可挡尖角冲射、飞刃煞、枪煞、反弓煞、开口煞;放在身上可以避邪,不被邪灵****扰,或用信封包装着,或用绳穿着挂在颈上,可增加自己的运气,颜色可用喜用神的颜色。
住宅风水化煞工具——运财童子
    此物放在浴室最为有效,因水为财也。将之放在床头亦可,但女士避用。此法器只能摆放一年,时间过后法力消失,切记。
住宅风水化煞工具——水晶
    顾名思义为运财之物,若全屋皆为未婚男士更为有效。此物忌已婚人士选用。
住宅风水化煞工具——金元宝
    以生财旺财为主,多以一对并用,用法有二:一、将一对金元宝放在全屋最大之窗口上或窗台,左右角各放一只,目的为把窗外之财吸纳进来,窗口越大财气越旺。二、放在大门入屋斜角之角落,此处地方藏风聚气,亦是财位,放上一对金元宝以加强招财进宝之气。
住宅风水化煞工具——富贵竹
    在风水法中,富贵竹是用来催官运催学业的。如果今年要考学升官或者写作的话,可在家中的文昌位摆四颗富贵竹,而文昌塔、毛笔架也同样具有催官运催学业的作用。
这几样可以同时使用,用来增加文昌位的力量。今年的文昌位在东北方,可以用家中的东北方作为书房。如果家中的东北方不可以用的话也没关系,万事万物都有其太极,每间房都可以作为一个太极来看。所以每间房都有其自己的文昌位。今年也在其房间的南方,但是它的力量没有一套房子的大。
住宅风水化煞工具——铜狮子
    其性质为化煞挡灾,一般放在面向大门的位置。
凡是有路相冲或开门见灯柱者可用。铜为金属,可克制木的刑克,遇窗户的对面可见大树者适用。如宅内有属水之人,放此铜狮更佳,因金能生水,可旺财。
住宅风水化煞工具——文昌塔
    此物为最常用之法器,利于读书、功名及事业。
元朗屏山就建有此类风水塔,据闻该村常出秀才及大官。小孩子可将此器放在床头,成人则可将之放在台上,学者将它放在书柜中,有利于文思敏捷,考试名列前茅。
住宅风水化煞工具——貔貅
    此瑞兽身无鳞,神态威武,为上佳风水摆设,但只适合于偏财或推销行业(推销员)选用,凡收入浮动者皆有神效。摆放时只需头向门或向窗外,有利偏财,正财欠奉,除非加上龙神座一对则可接受。
住宅风水化煞工具——葫芦
    在风水术中,葫芦被认为是能驱邪的植物,同样也用作除病之用,一般挂在病者的睡床前或摆放在病者的睡侧,葫芦最好采用天然葫芦瓜晒干成品。葫芦的谐音“福禄”,所以它的作用兼着驱邪、祛病、送福禄、保护家宅平安等多种寓意。2017年一白入中,五黄大煞到南方,我们可以把葫芦放在家中的南方,用来消灾去病。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017