注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

立春:鸡年正式来了,你知道要躲春吗?  

2017-02-03 17:33:44|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立春:鸡年正式来了,你知道要躲春吗?


 2月3号是立春,朋友们注意:立春就是鸡年正式来临啦,换言之:2月3日 23:34 立春后生的宝宝就是属鸡啦,而在此前生动宝宝还是属猴哦。很多朋友容易搞错这个属相生肖。

 

  
立春时间:2017年2月3日 23:34,农历 2017年 正月初八 子时


 

   属鸡、兔、鼠、马、狗的朋友们,你们鸡年冲犯太岁,有无做好调理化解工作?

   立春,二十四节气第一个,“立”是“开始”的意思,立春就是春季的开始,每年2月4日或5日太阳到达黄经315度时为立春。立春之日,晚上七点时仰望星空,可见北斗七星的斗柄正指向东北,即方位角45度的地方,古人称为艮(八卦之一)的方向。  
  立春这一天,人们习惯吃萝卜、姜、葱、面饼,称为“咬春”。在立春这一天要吃一些春天的新鲜蔬菜,既为防病,又有迎接新春的意味。民间“咬春”的另一种食品是萝卜。因为萝卜味辣,取古人“咬得草根断,则百事可做”之意。“春日春风动,春江春水流。春人饮春酒,春官鞭春牛。”讲的就是打春牛的盛况。立春意味着什么?立春的禁忌都有哪些?细细说给大家听:   




一、立春意味着当年属相来临
  不少人误认为认为春节是一年的开始,其实按照中国位理学来说立春才是一年的开始。很多人不懂属相一定是以立春为准,因此,活了大半辈子,才明白自己属相搞错了。

二、立春意味着你要躲春
 位理学认为,立春这一天,由于磁场和气场的缘故,通常会比较乱,无论是家中还是办公室,容易招惹口舌事非。因此要进行躲春,防止争吵和是非,否则一年内你可能都非常不顺利。
 特别是从命理的角度来讲,某一属相在这一年内有什么病灾的话,那么,立春这一天自己要躲起来,不要见生人,方可避过未来一年内的病灾、口舌事非。我认为此说法有其道理,但是不针对所有人,只针对一部分命理八字比较特殊的人,如果感觉去年自己运气越差,那么需要躲春为宜。



 
  另外,属相相冲的最好要谨慎,避免发生争吵或口舌。即是说有些属相不宜接触,就是通常说的躲春,都躲哪些?提供以下传统属相冲忌,供大家参考:
 
1、鼠——冲马、羊、兔、鸡
2、牛——冲马、羊、龙、狗
3、虎——冲猴、蛇
4、兔——冲鼠、鸡、牛、龙
5、龙——冲兔、狗、牛、龙
6、蛇——冲猴、猪、虎
7、马——冲鼠、牛、兔、马
8、羊——冲鼠、牛、狗
9、猴——冲虎、蛇、猪
10、鸡——冲鼠、兔、鸡、狗
11、狗——冲牛、龙、羊、鸡
12、猪——冲蛇、猴、猪。
 
 
三、立春意味着你有机会赶走霉运
如果你过去霉运连连,事业不好、财运一般、情感破裂、健康很差,那么,赶紧趁立春来临去祈福、去霉增运:
1、早上起床后面对大门,将大门打开,手拿自己写的纸条(按照男左手女右手的方式):“赶走霉运,鸡年大运”,默念同时烧掉纸条,然后围绕纸条走三圈,清理即可。
2、到寺庙烧香,具体烧香原则按照相关博文去做即可,注意,要在下午三点前完成为宜。
3、在立春当天上班时,用自己的衣服挂在自己椅子上,同时清理桌面,按照左青龙右白虎原则进行。
4、办公室方式调理和屋宅风水调理,请按照相关博文去做即可。
只要做到上述这些,那么,鸡年你定能好运连连,提醒,不要忘了届时去寺庙还愿哦。
    
特别提醒:
1、立春是新的一年开始,立春日做好相关化解工作,你就能一年好运来。因此,朋友们要重视立春。
2、如果你的情缘婚姻不好、事业财运不佳,除了重视立春外,还要启用相关吉祥物、调理自身和屋宅风水。
3、公立2月3日立春后就进入鸡年属鸡、兔、鼠、马、狗者,务必提前做好调理化解工作。
4、如何旺运呢?建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,让自己在鸡年风生水起好运来。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017