注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

少子牢狱 乾艮反局  

2017-02-24 14:34:08|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


蹲监狱坐大牢,是一种凶灾,不仅毁了个人前程,而且给家庭的所有亲人,都带来无法用语言表达的伤害。从风水上说,一个人是否遭遇牢狱之灾,从个人的生相命理上就会有所体现,什么时候出现大凶之年,又与一个人的流年、大运和住宅风水状况密切相关。

也就是说,一个人会不会发祸入狱,是由一系列综合风水因素聚集的结果。如若在大凶的流年、大运到来之前,及时调好住宅风水,并利用相应的法术破解风水反局,就可以及时避免牢狱之灾的发生。

2011年春天,因小儿子经常惹祸坐监,赵老先生找到我,让我给他调理风水。他的小儿子曾经因为团伙实施盗窃而多次入狱,家人对其无可奈何,其母亲整天以泪洗面。孩子出狱后一直在外游荡,老赵天天担心孩子再去惹祸,想问问他的家门不幸是不是与风水有关。

谈起小儿子,老赵泪流满面,他感觉是自己的过分溺爱害了小儿子。孩子是家中老小,从小娇生惯养,家人事事处处让着他。很早就辍学的小儿子整天无所事事,游手好闲、好逸恶劳,结交了一群社会上的闲杂人员,净干一些违法乱纪的事。

看着老人家老泪纵横,我也动了恻隐之心,真是可怜天下父母心呀!我决心好好帮帮老赵这一家。

根据老赵的描述,赵宅坐北朝南,乾卦卫生间,兑卦厨房,坤卦卧室,艮卦有一大池塘,南方位置有一水井。这样的住宅,不但少子有问题,家里的二女儿婚姻也会出现问题的。我将这一结论给老赵一分析,他连忙点头称是,一脸无奈地说,他的二女儿离婚了至今未嫁。

根据大玄空风水理论,乾卦卫生间反局,代表公门人、官司、是非、因财致祸;艮卦有池塘反局,代表少子有问题,但有墙壁遮挡,所以少子盗窃,因财入狱;离卦南方水井反局,代表二女儿命犯桃花而离婚。

于是,我在老赵家择日调理风水,用九子龙老六,化解西北乾卦之煞;用九子龙老八,化解东北艮卦之煞;用九子龙老九,化解南方离卦之煞,并用“化煞符”配合风水调理。

到了2013年,老赵高兴地告诉我,小儿子回家了,在家里做起了正当的活计;二女儿也再婚了,生活得很幸福。老赵感谢我挽救了他的家,让赵家这些年生活得顺心如意、平安幸福。

其实,解除老赵家的风水困局,起作用的是大玄空风水术。及时化解家中聚集的风水反局,通过风水调理,让家庭气场形成安稳详和的格局,从而影响家人心态向善、向上、向美,做人做事自然也就遵纪守法、中规中矩,呈现出祥和、平安、幸福的家庭兴旺景象。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017