注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

情缘:男女八字不合咋办?  

2017-02-17 13:40:11|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  男女合不合,有诸多方法去测定。但是坊间流传的多是属相合婚方法,近来还是收到如下咨询: 
兰州陈先生问:

 我和女友谈了快一年,都比较喜欢对方。我父母把我们的生辰八字算了之后,说我们两个人不合。说的很不好,什么命根相冲,流年不利等等,说一定不能在一起。这让我很烦恼。请支招,谢谢。

海口秦小姐问:

  您好,我和男朋友相处了3年时间了,他爸妈一直觉得距离太远坚持不同意,过年时给我们合了八字,结果说我会克他,这样就更加不同意了,我们该怎么办呢? 

新加坡 司马先生

  我有个女性朋友现在很烦恼,她的男朋友和她感情还不错,现在了房子。不过,她家里给她算了个命说她的命很好,但是却和那个男的命冲,八字不合。还说能不在一起最好不在一起,一定要在一起就要选好日子等,搞的我朋友不知道该怎么办才好。咨询您她该怎么办好呢?

温州 孙小姐问:
  如果两个人生辰八字不合怎么办?前几天我的未来婆婆拿着我们的生辰八字去算了,昨天说我们八字不合,她感觉很信这个,说完我心里特别不舒服,这个真的准吗?

大连 周女士问:
  我和老公感情很好,结婚三年多了没有吵过架。他只挣钱不管钱,我比较会理财、至少不怎么乱花钱。他性格慢,我性格急。前两天,我却发现他有外遇,结果合八字,真的有问题。郁闷!



答:

 最近以来,询问合婚的朋友很多,由于事务繁忙,实在不能一一回复,请朋友们谅解。今天选出几个代表性案例,大致作一介绍,希望朋友们能从中明白些奥秘。 

 现在的男女大部份是相恋后觉得可以就结婚,如果幸运的话就找到了真心相爱的人,如果不幸运呢?相恋时什么感觉都好,简单说就是“好头无好尾”。我想这与两个人的八字是否合有一定的关系。

 合婚其实是中华民族的一种传统,通常是拿着双方八字到合婚师那里进行合婚。如果八字和,则合婚成功;如果八字不和,恐有问题,至少需要化解。因此通常合婚师会给出八字不和的原因并报以轻重。如双方坚持成婚,合婚师也会给一些趋吉避凶的办法。不管和与否,合婚师都会择一个好日子,以达到趋吉避凶之目的。

 那么为什么男女能通过合婚看出是否彼此合适呢?其实,在此前的博文中已经说过,合婚有多种方法,其中最主要的就是八字合婚。

 


  八字是人的出生时间,它记录了人在出生时那一刻五行之气的状态。五行之气又是一种无形的生物气场。世间万物均有气场,包括植物、动物乃至一个物体。对于人而言,每个人的气场五行之气强弱及均衡度不尽相同,长期生活在一起的两个人,双方气场要发生作用,其作用结果:或有益或有损等等,于是各自的命运轨迹也就发生了或吉或凶的变化。 

  这一点我们可以从双胞兄弟或姐妹中看出来,当两个相同八字的人在未婚之前,运气吉凶走向相似相同的地方很多,如同年应吉,同年应凶,同年考学、同年发财破财克父等等。一旦结婚以后,彼此运气吉凶的区别就会相对明显起来,如生子年份可能出现差异,婚姻不顺的离婚年份也不一定相同等等。这是因为,两个人八字虽然相同,但配偶的八字却不完全一样,气场亦就不同,相互作用,以致运气出现差别。所以,通过八字来调整人的婚姻是可行的

 
 

  但是我们也要全面分析判断和看待合婚,任何事情都不是绝对的,即使合婚结果不妙,只要两人感情很好,依然可以通过诸多化解来达到趋利辟邪、和睦相伴。反之;即使合婚结果很好,但是,不注意彼此的沟通、不注意屋宅风水的调理、不注意交往的朋友好坏,那么,也可能感情破裂、婚姻解体。我认为,认识到这一点很重要 

  从统计来看,目前八字合婚情况大体有四种:

  1、男方家长去合儿子和其对象的婚。 
  2、女方家长去合女儿和其对象的婚。
  3、合婚后,双方家长中的一方或者双方都不同意自己孩子与其对象结婚。
  4、男女双方中的一方或者双方自己合婚,合婚结果不好,导致犹豫或分手。 

 有句名言说:关于婚姻,千万不要说,一说就会错。因为婚姻是非常复杂的事情,千变万化、变化多端。我认为,合婚可以让彼此更好地了解双方,可谓是“知己知彼,百战不殆”。但是,无论合婚结果如何,都是男女双方情感婚姻的一个重要参考因素,注意,不是充分必要因素。因为,任何事情都是可以通过适当途经去解决的。 

  因此,建议每一位已经合婚过的男女,或者即将要合婚的朋友们,你们一定要对合婚有正确的观念,合婚只是手段、不是目的,目的是为了让彼此相爱的男女能够更好地发现彼此优缺点,从而取长补短、更好地在一起生活。当然,对于合婚后,发现双方在个性、冲克等方面非常严重,化解起来也非常繁琐,加上彼此感情还没有那么深,那么,建议彼此不妨冷静一段时间再分手或和好也不迟。

 

  需要提醒朋友们注意的是,现在很多所谓的命理专家或者社会上所谓的算命先生合婚只是简单根据生肖冲克,或者八字喜忌简单判断,往往导致错误的合婚,就像庸医一样误判病情,导致男女双方无谓的紧张、甚至感情婚姻解体。这既是“庸医”很不道德的行为,也是需要我们男女双方自身要认清的,千万不能“病急乱投医”哦。

  前两天,有位朋友来函,说是求了一个签,上面写着:
 “凤阁龙楼人共望,一庭明月与清风,鸳鸯分散东西去,春尽难叫花再红。”  她担心自己是否会面临离婚,请我解。单说此签的含义其实不是离婚,而是两个真心相爱的人无法在一起,只好忍痛分别,再次相见也无法再续前缘。即是我们通常说的“有缘无份”之意。 
 男女情感求签,也只是一个参考,既不能全听也不能不听。我认为,关键是自己对情感和婚姻的信心如何,有信心,才会有办法去化解不利因素,没信心,好的婚姻到头来也会“乌云密布”。
 
提醒: 
1、男女感情不好,需要调理,记住调理是硬道理、风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017