注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

可爱外表下的恐怖——哪些玩偶会给你带来恶运?  

2017-02-10 17:28:16|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


玩偶,

不知从何时起变成了恐怖片常见的主角:

《死寂》《恶魔玩具》《鬼娃回魂》等等,

这些以玩偶为背景展开的恐怖故事,

让多少人肾上腺素高升又呼喊刺激!



你知道吗,

玩偶在现实生活中还真的不能大意,

当你兴高采烈的集齐这些可爱的“小家伙”时,

有没有想过它是否与自己的命理相合?是否有利于风水呢?

或者有没有想过它会带给你恶运呢?

易招小人的玩偶

很多女孩子从小就有个梦想,希望成为芭比娃娃那样漂亮的时尚女性,无论是小女孩还是年轻女性,看到那个享誉世界的漂亮娃娃多会移不开眼,碰上新鲜的,总要收集到家才开心;还有很多年轻人都喜欢将自己的办公桌布置的别具一格,偶然得的可爱卡通玩具,别人送的小玩意儿随手就放在办公桌上;小女孩更是喜欢洋娃娃甚至对其形影不离,连睡觉都抱着,从风水学上来说,这是极易招来小人的,为避免不必要的麻烦,把办公桌上的玩偶都收起来,孩子房里的人偶也尽量不要放在床头。


影响家居风水的玩偶

玩偶放在家里,如果不懂风水宜忌,极易破坏家居风水。而玩偶摆放的方位得当的话自然也会起到不同的风水效果,如希望添丁的家庭,在代表女主人的坤宫(西南方)摆放几个玩偶,则表示家里会有几个小孩,可在风水上制造人丁兴旺的布局。

小心玩偶与你的生肖相冲 

很多人都喜欢动物造型的玩偶,这就需要了解十二生肖之间的相冲、相合、相刑关系,相冲是表示易发生冲突、彼此相克;相合、三合则表示和谐、相处融洽、易沟通、能相互生旺;相刑则表示相互有刑克。可根据十二生肖之间的关系,摆放与自身生肖相合的,避开与自身生肖相冲、相刑的为宜。具体关系如下:


  相冲相刑的有:生肖鼠马相冲;生肖牛羊相冲;生肖虎猴相冲;生肖兔鸡相冲;生肖龙狗相冲;生肖蛇猪相冲。 蛇虎相刑、鼠兔相刑,牛狗羊三刑,猪、马、鸡自刑。

 知道了生肖之间的相冲关系,自然就明白了家里忌讳摆的玩偶了:生肖鼠忌摆放马;生肖牛忌摆放羊;生肖虎忌摆放猴;生肖兔忌摆放鸡;生肖龙忌摆放狗;生肖蛇忌摆放猪;生肖马忌摆放鼠;生肖羊忌摆放牛;生肖猴忌摆放虎;生肖鸡忌摆放兔;生肖狗忌摆放龙;生肖猪忌摆放蛇。


 其中相合的有:生肖鼠牛相合、生肖虎猪相合、生肖兔狗相合、生肖龙鸡相合、生肖蛇猴相合、生肖马羊相合。生肖猪兔羊三合,生肖虎马狗三合,生肖蛇鸡牛三合,生肖猴鼠龙三合。


   大家可参照以上所列选择与自身生肖相合、三合的。

除了家居风水和生肖喜忌,从五行上也可划分现代的玩具种类。如芭比娃娃五行属水,最常见的毛绒玩具五行偏向属木亦可属水,风靡全球近一个世纪的米老鼠属水……可以此类推,选择自己命理所喜的。

温馨提示:如玩偶有破损,应马上换掉或是收起来。否则就算原来是与主人生肖相合、五行相生也会对运势产生妨碍,甚至带来霉运。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017