注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

大门脚垫风水莫忽视!  

2017-11-02 16:03:21|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入户门脚垫几乎是很多家庭的必备,但是你家适合啥样的脚垫呢?这个问题很多朋友并不知晓,因此才会引出诸多问题。

今天的问题是非常非常简单的一个问题,也是网友们可能平时会忽略的一个问题,这个问题也曾经是很多朋友们,容易发生的一个问题。这个问题是什么呢?这个问题就是,大门内摆放地毯,也就是我们说的脚垫,大家知道,很多朋友们喜欢屋子里面清洁干净,所以通常在外面就会有一个脚垫,但是也有一些朋友他喜欢把这个脚垫放到屋里面,也就是放到入户门的里面,如果是放到里面而不是放到外面,那我告诉你有一些问题,有哪些问题,有一些朋友不理解,大家首先注意听。脚垫不仅仅是用来第二次清洁,大家知道,我们入户以后要换鞋子,当然也有一些朋友的家庭,是不需要换鞋子的。但是你不管怎么样,就是我们这个脚垫起到二次清洁的作用,如果脚垫不是放在入户门的外面,而是放到入户门的里面,它造成的危害就是二次清洁的,清洁物始终是留在你房间里面的。

那有这么一个案例,有一个朋友参加了另外一个同事的追悼会。到了八宝山革命公墓去,去了以后这个鞋子显然就是,在自己的房子内的脚垫上擦了擦。房子呢,里面就存有参加追悼会的时候的这个气场。那么时间一久他就觉得各方面的运势有所下降,这是一个方面。如果我们把脚垫放到房子的里面,会造成这个影响就是二次污染。容易把外面的一些浊气的东西留在家里面,这是一个不好的现象。

第二个如果你的脚垫放在家里面,还有一个问题的阐述,我知道脚垫其实是有颜色,红色的脚垫,黑色的脚垫,绿色的脚垫,青色的脚垫是它不一样,但是如果我们放在门里边,对门里面的整个格局的颜色,也就是金木水火土五行的颜色造成一些混合,所以提醒朋友们,如果我们现在自己家里面有一个脚垫是放在家里边,那么请你把它拿到你的房子外面,也就是你入户门的外面去,拿到入户门的外面会把你二次清洁的那个浊物的东西挡在你的门外。而不是从门外进到门内里面,这是一个很重要因素。第二个因素我们看这个,如果是把这个脚垫移到门外来。如果我们把这个脚垫移到门外来的话,那好,我们就可以在我们的门外的脚垫的颜色上做文章。

举一个例子来说,比方说你是属马的,你也是本命年,你的这个脚垫能不能放红色的脚垫?大家就要谨慎了。有一些朋友可以放,有一些朋友不可以放,因为属马,马年的话本命年,同样的道理,如果是属蛇的朋友今年是本命年,是本命年,我们这个属蛇的朋友在门前放的这个脚垫是不是红色的?通常我们所说本命年穿红可以辟邪可以旺运,可以除煞气,门前这个脚垫的颜色用黄色还是其它颜色要有讲究,一定要根据自己的命理情况来安放。

有一些朋友说我家里成员很多,我们五口之家到底拿哪一个人的命理情况来摆放个颜色,还是全家的情况。我告诉大家,有两个指标,如果你家里成员很多,看看家里的成员,今年有没有本命年的人,如果有,就按照本命年这个人的属相来摆放这个脚垫的颜色,如果没有一定要按照居住人最高的年龄,或者户主的情况来摆放我们脚垫的颜色,当然这个问题深入下去还可以很多的探讨。

相关的问题,可以请朋友们关注我博客、微博和微信,好的,今天就讲到这里为止了,欢迎朋友继续关注我博客,我们也会在以后的博客当中,继续回答网友在博客、微博、微信当中的留言,谢谢大家。

提醒:

1、如果你觉得财运不佳,婚姻不好,那么建议你调理。记住:调理是硬道理,风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017