注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

属马:2017运势你可知?  

2017-01-09 13:21:14|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



马年出生的人:2002年、1990年、1978年、1966年、1954年、1942年
属马人2017年幸运色:黑色、灰色、咖啡色 
属马人2017年幸运数字:1、6
属马人2017年幸运方位:北方

2017年,刑太岁的属相有三个:属马、属鼠和属鸡。究竟为何这三个属相是刑太岁呢,解析给你听,首先,我们要了解冲犯太岁的两种情况:

一、冲犯太岁第一种:“年冲”及“对冲”
犯其实即是冲,“冲”亦分为“年冲”及“对冲”
1、“年冲”等于指生肖之年,例2017年是鸡年,属鸡者即为年冲;
2、“对冲”即是指生肖之年再加上六年,“对冲”又叫“六冲”,即子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲;
以丁酉鸡年为例,卯与酉为相冲,因此属兔的人在鸡年,便是“对冲”,冲犯了太岁;遇到“年冲”或“对冲”的生肖,都要到庙里拜太岁,才会诸事顺吉。

二、冲犯太岁第二种:“偏冲”
刑有抵触、刑伤的意思,刑太岁是冲犯太岁的一种形式,刑太岁有两种情况:
1、刑太岁又称“偏冲”,自己的出身年如与流年所属生肖相差三年,便是刑克,即与流年太岁“偏冲”。刑克有互斗之灾,刑就是残杀的意思,身体,财运等有阻滞。举例2017鸡年,肖鸡为犯太岁,肖兔为冲太岁,而肖马和鼠为“偏冲”太岁,即刑太岁。
2、十二生肖中,马与马、龙与龙、鸡与鸡、猪与猪属于自行犯冲,所以说,属鸡2017年本命年也刑太岁。

 

三、属马的人2017年整体运势
  生肖属马的人2017年运程表现起伏不定,因为2017年乃是丁酉鸡年,所谓午马与酉鸡相克,形成了克太岁的局面,给属马的人2017年运程带来一些不稳定因素,不过虽有克太岁之害,但是我们属马的人有吉星照耀,他们分别是“禄勋”、“天德”、“八座”及“福星”。通过四大吉星的护航,让属马的人在2017年会表现得更顺利,化解各种危机,并且从中获得自己想要的东西,当然有吉自然有凶,在2017年属马的人还会受到“披麻”、“卷舌”和“咸池”三大凶星的侵扰,加上克太岁的不利局面,更加使得属马的人2017年运程有一些下沉,破坏属马的人事业以及人缘的运程,让属马的人四面受敌,困难重重,但是只要在今年做好自己的本分,稳步前进,不要与人有冲突,那么这个运程还是可以接受的。属马人2017年可佩戴一串“辟邪护身守护佛手链”以使得运势能够积极上升,从而带动财富运、工作运、爱情运、学业运等方面的全面进步,为今年的良好运势打下坚实的基础。

  属马的人2017年吉运预测
  属马的人2017年吉运比较中规中矩,在凶星与吉星并存的局面上,其实取得的好运程也是属于比较有限的,特别今年还是克太岁,更加使运势有一定的下沉,不过从吉星上来看,都有什么效果呢?如“禄勋”星,带给宿主的就是与禄运有关,能够使有功者必得禄,是能够助长宿主财运的一颗吉星;而“天德”这颗吉星就不必多言了,属于极好的吉星,所谓天德,其实就是上天赐予你的礼物,能够使你心想事成,做事顺利,得到自己想要的东西;还有“八座”这颗吉星,古时候八座既是八种高级官员的简称,而这颗吉星象征地位和权势,有此吉星照耀,必然能够提升你的事业运和财运;最后是“福星”,全方面巩固属马的人运势,逢凶化吉,趋吉避凶就靠它了。所以从以上四大吉星的寓意来看,属马的人2017年运程还是表现不错的。

  属马的人2017年凶运预测
  属马的人2017年凶运比较强势,前有克太岁下降运程,后有“披麻”、“卷舌”和“咸池”三大凶星的侵扰,让属马的人2017年的凶运加倍上升,稍有不慎,就有可能万劫不复,尤其是各大凶星带来的影响,更是要多了解以及防备。从“披麻”来看,这颗凶星是灾星,我们都知道古时候一旦有人去世,那么家庭成员大多数都是批上麻衣,为先人守灵,而从气运来看,该凶星主孝丧之事,象征灾祸和悲剧,所以属马的人在2017年恐有亲人离世或自身出现大变的厄运;其次“卷舌”主口舌谗言,容易被小人近身,被人谗言挑拨,此凶星危害还是比较大的,尤其是事业上的小人,能够使你做出错误的决策,轻则职位不保,重则官司缠身,尤其还可阻止贵人接近,破坏人缘关系;最后的“咸池”星,主桃花,入命、身、财、福诸宫,对属马人的各大运程造成不小的危害,尤其是会导致属马人多近女色,被人利用,而且容易破财。所以从以上几大凶运运程来看,属马的人2017年可谓是危机重重,需要加倍付出,才能安全度过2017年。




四、不同马年出生的属马的人2017年运程

  1942年属马的人2017年运程
  1942年出生的属马人,2017年运程表现较差,很多预想中的计划都会受到阻碍,不过因为年龄已高,已经是颐养天年的阶段,所以即使无法在2017年完成自己的心愿,也不必担心,最重要还是珍重身体。尤其是今年属马人犯了克太岁,会遭遇人际关系的不顺畅,处理不好,容易导致被家人背叛,所以1942年出生的属马人要特别留意这一点,其次就是身体运程,属马的身体状况表现都比较一般,不单自己需要注意身体,还需要留意身边人的状况,有“披麻”的影响,会导致家庭成员出现不小的危害。

  1954年属马的人2017年运程
  1954年出生的属马人,2017年运程属于喜忧并存,一方面是有吉星帮助,能够提升你的事业运程和财运运程,但是却存在凶星的侵扰,使你做事充满挑战和危机,一不小心就可能万劫不复。因此对于这个年龄的属马人来讲,今年不宜投资和做大事,还是要以注重身体为关键,如果自己手上经营商店或公司,那么可以叫手下人帮忙做事,不宜事事亲力亲为,以免过度操劳造成精力不济,影响身体健康。特别需要注意的是“披麻”星的侵扰会使得你和你的家人受到不同程度的危害,所以一定要嘱咐家人注意身体,同时要坚持锻炼和健康的饮食习惯,这样才不会被凶运缠身。
 
  1966年属马的人2017年运程
  1966年出生的属马人,在2017年上可谓是好运连连,前后都有吉星照耀,所以事业和财运都有较好的提升,当然这种好的运程不是主动送上门的,还是需要经过自己努力才能够得到,这个年龄正是中老年的阶段,还可以做很多自己想做的事情,不过在2017年属马的人受到“卷舌”星的影响,会使得属马的人被人嫉妒,如果自己与人涉及金钱问题,一定要尽快解决,否则必定会被人觊觎,同时不论是否亲朋好友,凡事涉及公事的,一律都需谨慎,不能靠交情就随便答应别人的请求。
 
  1978年属马的人2017年运程
  1978年出生的属马人,2017年运程有几个小问题,第一是感情方面的问题,虽然对于这个年龄阶段的属马人来讲,一般都已经是结婚很多年了,感情上应该不存在较大问题,但是今年属马人犯了克太岁,会导致自己与人相克,互相克制的局面自然就会存在分歧,其次还受到了“卷舌”星的影响,所谓夫妻不合,多是因为口头琐事造成的,一言不合就可能会造成感情伤害,因此需要调节夫妻间的感情气氛;第二个问题是健康,今年属马人的健康运程表现一般,被“批麻”星侵扰,祸害自己和家人的身体健康,所以要坚持锻炼和健康的饮食,切记不能过分投入工作,以让自己的身体状况越来越差。
 
  1990年属马的人2017年运程
  1990年出生的属马人,2017年的运程表现一般,虽然有吉星照耀,事业运程和财运运程都有上升的空间,但是命中犯克太岁,注定会出现破财破禄等危害,所以不要只看吉星照耀,自身所面对的凶星却是真实存在的,所以该年出生的属马人不要在好运时得意忘形,要一直保持低调到底,这样才不会喜极而泣,同时今年的感情运程可以说表现非常好,当然是针对单身属马人来讲,今年有“咸池”这颗烂桃花的凶星,所以桃花运旺盛,对于单身属马人来讲无疑是好事,但是要注意爱情陷阱,不能盲目与人谈恋爱,以免被人坑骗。
 
  2002年属马的人2017年运程
  2002年出生的属马人,2017年运程比较一般,当然这个年龄的你一般感受不到特别大的压力,主要还是影响你的学业运程,一般来看,今年属马人的学习能力会下降不少,所以要加倍专注于学习之上,不能惦记外物而破坏集中力。其次今年桃花运旺盛,要注意早恋这个问题,不能因为谈恋爱而荒废学习;其次受到了“披麻”星的影响,要加强安全防护意识,自己要照顾好自己,如果是住宿,那么一定要少参加激烈的运动,以免自己受到伤害。读书的属马朋友2017年可佩带一个“黄水晶吉祥平安锁吊坠”使得流年里能吉祥如意保平安。
  
五、如何调理化解呢?建议请2017鸡年特制的锦囊化解,让自己在鸡年风生水起好运来。


特别提醒:
1、公立2月3日立春后就进入鸡年属鸡、兔、鼠、马、狗者,务必提前做好调理化解工作。
2、如何旺运呢?建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,让自己在鸡年风生水起好运来。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017