注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

属蛇:2017运势你可知?  

2017-01-08 13:13:07|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属蛇:2017运势你可知?
蛇年出生年份1929、1941、1953、1965、1977、1989、2001、2013
属蛇2017年幸运色:绿色、青色
属蛇2017年幸运数字:3、8
属蛇2017年幸运方位:东方

一、属蛇人2017年整体运程
生肖属蛇人进入2017年丁酉鸡年,由于蛇与鸡属于相合生肖,属蛇人踏入丁酉鸡年会有太岁相合之象。这种【酉巳合】代表属蛇人鸡年会有较多的合作机会出现,运势发展大致畅顺。唯需注意相合年份亦容易隐藏变化,有吉中藏凶之象。倘若鸡年有喜事冲喜则整体运势较为稳定,否则就要加倍谨慎,亦要留意家宅运较受冲击。至于鸡年考虑作出变动的属蛇人,建议需观察市场环境,不宜牵涉重大投资,反而以刀子锯大树的方式进行较为有利。由于蛇鸡牛属于三合生肖,倘若属蛇人能与属牛的人合作,又或是靠属牛的人脉关系发展,整体成功机会较高。

凶星方面鸡年受【黄幡】影响,属蛇人在工作上倍感压力,亦有较多受伤机会。【白虎】同样象征损伤,尤其是被动物咬伤或金属所伤。因此属蛇人鸡年需要特别注意安全,容易有轻微血光之灾。除此两颗凶星外,鸡年亦有同样代表意外受伤的【飞廉】及【大煞】入主,因此属蛇人鸡年务必提高警觉,绝对不宜参加攀山、爬石、跳伞、潜水等任何高危活动,以免发生意外。整体而言属蛇人在鸡年工作运不俗,唯需留意容易情绪低落,感觉形单只影。倘若本身较悲观或容易抑郁者,建议启用相关吉祥物化解。可接触大自然及作减压运动,并多出席喜庆场合,避免探病问丧,以正能量迎接新一年来临。



二、不同年份出生的属蛇人2017年运程
1941年属蛇的人2017年运程
1941年出生的属蛇人,在2017年会遭遇众叛亲离的结果。因为受到“白虎”星的侵扰,所以会使得属蛇人处处被人讨厌。虽然该年份出生的属蛇人已经76岁,但也会与家人关系变差,甚至子孙不孝顺,对自己没有尽到应有的抚养义务,或者多年好友也产生分歧。总的来讲,今年是1941年属蛇人的一个难关。建议启用“纯铜观音保平安摆件”或“福禄寿大象摆件”来保平安;只要跨过了,那么一切正常,如果跨不过,那么以后的日子就会变得危险了。

1953年属蛇的人2017年运程
1953年出生的属蛇人,主要注意家庭问题。在2017年,容易与家庭成员产生不愉快的事情,严重还会导致分家,甚至子女无法理解,对你做出许多错事。这一切都是受到凶星的影响,所以平常在家,要多与人交流,不要太固执坚持自己的想法。也不能因为一己私欲就破坏家人的利益,那样只会加剧破坏家人的关系。建议启用“辟邪旺运五色水晶平安果摆件”来化解,由于受到“黄幡”星的侵扰,会破坏你的寿命宫,使得你的身体状况越来越差,因此要多注意这一点。
  
1965年属蛇的人2017年运程
1965年出生的属蛇人在2017年,整体运势表现较差。主要是事业上的问题,例如你与他人合作,那么十有八九都是亏损的。不单容易造成金钱的损失,还有可能被人蒙骗,血本无归。总的来讲,1965年的属蛇人今年不宜投资。建议启用“镇宅招财辟邪铜钱挂件”来旺运。另外最好还是安守本分做一些无风险的小生意,同时还要注意与人相处,不要轻易相信别人的说法,要有自己的主见,不然就可能被人欺骗。同时不要随意借钱给别人,因为很有可能拿不回来。

  
  
1977年属蛇的人2017年运程
1977年出生的属蛇人在2017年适合发展事业,特别是外地市场。因为有合太岁的帮助,所以你们总是能够遇到贵人,对自己的事业无疑有很大的帮助,但是也不能太放松警惕。因为今年会有“黄幡”、“飞廉”、“白虎”、“大煞”等凶星在一旁盯着你,稍有不慎,就有可能对你产生巨大的影响。建议启用“镇宅转运旺事业黑曜石麒麟摆件”来增运;如果情缘婚姻不好,不论男女,都希望你能启用“白水晶旺姻缘龙凤手链”或者“招桃花旺情缘金枝玉叶吊坠”。另外提醒你要注意自己的人身安全,不要与人有冲突。其次不要显露钱财,以免被人觊觎。最后要注意劳逸结合,不能过分投入到工作上面,注意身体即可安然度过。
  
1989年属蛇的人2017年运程
1989年出生的属蛇人,在2017年可以说有一个不错的发展空间。主要还是工作上的提升,会遇到自己的命中贵人,这个贵人最有可能就是你的上司或者是你的亲朋好友。在2017年,属蛇人的工作机会会增多,但是挑战也会加倍出现。如果无太大把握,建议不要接手过多的工作,以免无法完成任务。建议你启用“红花梨马到成功摆件”或者“催官招财旺运铜麒麟摆件”,也可以佩戴“招财旺运青金貔貅手链”或者“事业有成黑曜石吊坠”来实现自己理想。在此基础上可以适当表现自己的能力,完成一些比较重要的工作,让上司和朋友都刮目相看,那样你的机会自然就会增多。同时还可以提升自己的吸引力,被异性注目,间接提升自己的感情运势。


  
2001年属蛇的人2017年运程
2001年出生的属蛇人,在2017年要注意身体方面的问题。虽然从年龄上看,正值大好年华,乃是身强力壮的最佳时期,但是不能因此而放松对身体的关怀。因为今年有“飞廉”和“大煞”,所以容易遭遇不测,一些小病痛也会演变为大问题。因此当自己身体不适时,一定要进行妥当的处理,不能任由其独自发展。同时今年属蛇人的感情运势不错,容易被异性关注。所以如果你想谈恋爱,也是一个好阶段。不过这个年龄的人,应该将精力投入到学业当中,同样也会有不错的收获。读书的属蛇朋友2017年可恭请“旺文昌黑曜石笔筒文昌塔”或者同时启用“旺运助考运文昌鱼吊坠”等,带动学业和考试运的积极发展,旺文昌运,使得文思敏捷,考试顺利。 

三、如何调理化解呢?建议请2017鸡年特制的锦囊化解,让自己在鸡年风生水起好运来。


特别提醒:
1、公历2月3日立春后就进入鸡年属鸡、兔、鼠、马、狗者,务必提前做好调理化解工作。
2、如何旺运呢?建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,让自己在鸡年风生水起好运来。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017