注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

属龙:2017运势你可知?  

2017-01-07 13:10:07|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



龙年出生年份1928、1940、1952、1964、1976、1988、2000、2012
属龙2017年幸运色:白色
属龙2017年幸运数字:4、9
属龙2017年幸运方位:东南方

  

一、属龙人2017年整体运程
属龙人进入2017年丁酉鸡年,酉辰相合,且喜获【紫薇】及【龙德】两颗强大的吉星拱照,将会是机遇处处的一年,凡事可逢凶化吉,尤其是事业上更获贵人扶助,整体属稳步上扬的年份,属龙人是2017年运势最好的属相之一。

【紫薇】是一颗地位显赫,身份尊贵的吉星,亦代表地位的升迁。【龙德】则是光芒闪烁的贵人星。此两颗吉星对打工一族及从事行政工作者最为有利,2017年的个人才华及领导能力将得以发挥,更可凭借人际脉络而在事业发展上大放光芒。故属龙人不妨把握助力,勇往直前向上发展。

不过2017年虽然有大的贵人星照耀,但亦要谨记行事应尽量低调谦逊,皆因有【暴败】凶星入主,此星代表言多必失,属龙人容易因为意气风发而不自觉树敌,拖累整体运势。另外,此星亦象象征困难阻滞及运势上的落差较大,表面看似发展顺遂,但却容易遇上突如其来的变化,尤其是财运上更会出现财来财去的情况。故2017年应抱着见好即收的态度,凡事适可而止,提防运势突然逆转而令自己陷入困境。

至于【破碎】及【天厄】两颗凶星则代表出门时容易遇上小意外,属龙人2017年应格外谨慎,小心为上则平安度过。相对事业及财运,2017年的感情运属较稳定的一年。而个人健康运亦受到吉星的带动而有所提升,身体健康并无大碍。唯需注意的是交际应酬机会较多,属龙人应特别注意饮食,以免因为体重上升而引发各种都市病。整体而言,属龙人2017年的运势持续向好,无论事业或财运均有进步空间,更可望凭借人脉关系而在事业上大展拳脚。唯需注意【暴败】凶星令运势容易反复,故属龙人2017年应留意待人接物的态度,凡事多加忍让及保持低调,以免因为无心之失而开罪别人,埋下人际关系破败的伏笔。总而言之,2017年谨记以广交朋友为前提,保持和谐的人际关系,则无论事业及财运均可畅通无阻。

 

二、不同年份出生的属龙人2017年运程
1940年属龙的人2017年运程
1940年出生的属龙人,2017年的运程整体不错,但需要注意身边小事。这个年龄阶段,最重要的就是自己的身体健康,有任何一点变化都需要去做好检查。特别是2017年,属龙的人会有“破碎”,“天厄”这种凶星困扰,所以出门一定要小心。不论自己在何处,都要谨慎行事。不要轻易相信陌生人的说话,特别是与人电话交流,要提防骗子。建议请福禄寿大象摆件来旺运。

1952年属龙的人2017年运程
1952年出生的属龙人,2017年的好运主要体现在人缘方面。在今年你们能够遇到很多对自己有帮助的人,可助自己的财运,吉运都进一步提升。这个年龄阶段,虽然不算太老,但已经是退休的阶段了,所以要注意安全和休息。平时可以做自己喜欢的事情,切记不要接触水电,以免遭到危险。建议请辟邪旺运五色水晶平安果摆件来趋利避害。
在2017年要远离各种危险的东西,同时要调理自己的身体状况。健康上容易受到伤风感冒的影响。肝脏、肾脏功能易受损,不宜太过操劳。

1964年属龙的人2017年运程
1964年出生的属龙人,在2017年可能运程不算太好,主要会受到“暴败”这颗凶星的侵扰。一般来讲,这颗凶星会破坏人的气运,同时又带来各种困难和挑战,是非常棘手的凶星。虽然属龙人在2017年受到强大的吉星庇佑,但是凶星的危害依旧存在。1964年的属龙人就会主要受到这颗凶星的危害,会使你的事业运以及财运受损。例如你无缘无故会丢失钱包或其他重要物品,或在工作时无缘无故被人针对。建议请催官招财旺运铜麒麟摆件来化解,尤其需要注意是否有人在背后搞小动作,凡事务必亲力亲为,不要假手于人,以免被人陷害。
  
 
 
1976年属龙的人2017年运程
1976年出生的属龙人,2017年运程表现也是比较一般。主要存在两方面的问题,一是人际关系,二是自己的财运。前者会受到“破碎”的影响,使你容易与人产生决裂,或者与人产生冲突。而后者则会被“暴败”侵扰,所以财运总是破破碎碎,无法形成一个整体,使得1976年出生的属龙人财运无法得到好的表现。建议请招财旺运青金貔貅手链或者招财旺运金蟾摆件来旺运。另外提醒最重要的今年容易因财失义,意思就是容易因为金钱与人产生矛盾。所以在2017年尽量不要与朋友有什么金钱上的交流,以免失钱又失义。
  
1988年属龙的人2017年运程
1988年出生的属龙人,在2017年,整体表现尚可,但有几个运程需要特别留意。一个是人际关系,1988年的属龙人在今年人缘不算太好,经常会孤立无援,而且缺乏贵人相助。所以你有时候会感到非常绝望,同时受“破碎”的影响,家庭关系一般,与家中长辈多有口舌之争,非常容易闹得不愉快。其次则是感情受损,已婚的属龙人要特别注意,在2017年你们可能会被第三者挑拨你们夫妻间的关系,所以平常要多交流。建议请粉晶鸳鸯摆件来旺运。如果你是单身的属龙人,那么今年就是比较难寻到满意的伴侣。不过不必灰心,做好自己的本分,启用招桃花旺情缘金枝玉叶吊坠,如此姻缘总会降临到你头上的。
  
2000年属龙的人2017年运程
2000年出生的属龙人,2017年的运程只能说中规中矩。由于你年龄较小,所以不论好坏你们都很难感觉出来,一般还是和往年没太大区别。不过今年的吉星比较强大,所以你们的学业运程会表现不错,可以尝试进行各种考试,必定能够收获好的成绩。当然也受到了“暴败”的影响,会使你精神不集中,做事散漫,容易无心向学,甚至脾气变差与人产生冲突。除此之外,还要注意与人相处时的态度。因为受到“天厄”的影响,所以你们容易受到灾难,例如出门摔跤,被车撞等等,都是十分危险的。所以你们在2017年还是安守本分,尽量不要去各种危险的地方。读书的属龙朋友2017年可恭请一座“增智助学白水晶文昌塔”,带动学业和考试运的进一步发展,旺文助业,使学习成绩更上一层楼。

三、如何调理化解呢?建议请2017鸡年特制的锦囊化解,让自己在鸡年风生水起好运来。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017