注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

属兔:2017运势你可知?  

2017-01-06 11:56:15|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

属兔:2017运势你可知?

属兔出生年份:1939、1951、1963、1975、1987、1999、2011
属兔人2017色:黄色及咖啡色
属兔人2017年幸运数字:5、0
属兔人2017年幸运方位:西南方

属兔的人2017年整体运程
生肖属兔人与鸡相冲,故属兔人来到2017丁酉鸡年要面对冲太岁的影响,而且卯木与酉金相冲,金木相战,力量极为强劲,属兔人将会是众多生肖当中最受冲击的一员。不过,古人有云:“一喜挡三灾,无喜是非来”,倘若属兔人在2017年里有结婚、添丁、置业或创业等喜事冲喜,新一年的运势将会较为稳定,否则就要有心理准备迎接较多变化的一年。而相冲年份亦要多注意个人健康,容易有受伤跌伤情况,人际关系亦会进入倒退期,故凡事需要加倍忍让,以免冲动行事而拖垮运势。
 
所幸属兔人2017年有【板鞍】吉星驾临,此星代表出门走动、向远方发展之意;遇上【板鞍】又恰巧是相冲年,倘若从商者本身有海外业务,又或是打工一族需要出差者,2017年会是离开原始地发展的最佳时机,亦可考虑到外地进修,应验冲太岁的运势。至于【天解】并非亦传统的吉星,此星象征解决困难、化险为夷,亦有先难后易之意,属兔人虽有贵人扶持,但仍需要经历波折,问题将会逐一解决。

凶星方面,2017年有【栏干】入主,代表困难重重、一波三折,2017年会遇上较多阻滞,需要耐心面对;【岁破】则是人际关系上的破败,新一年容易得罪他人,亦会因此而破财;加上代表金钱损失的【大耗】凶星入宫,2017年需要特别注意理财方向,以免入不敷支;【灾煞】象征感情及事业的上落较大,故2017年凡事应加倍谨慎,切记三思而后行。
由于2017年要面对各种挑战,再加上【板鞍】入宫,故不妨以动制静避开相冲。另外,由于运势的稳定性不高,无论是投资或个人健康亦要小心,并多加注意家居布置,将有煞气的物品如尖刀、石头等移走,留意五黄灾星及二黑病星位置,亦可于鸡年年初进行拜太岁仪式,尽量减低冲太岁的影响。属兔人今年犯太岁,年初可启用“2017丁酉鸡年平安旺运化太岁锦囊”以化解太岁的煞气和灾厄,保安康顺遂,平安无虞。

不同兔年出生的属兔的人2017年运程

  1939年属兔的人2017年运程
  1939年出生的属兔人,在2017年整体运势比较一般,先是遭遇冲太岁,可能会与人相冲,造成某些伤心事,当然从年龄上看,2017年已经是高达78岁,所以可能会有离别之苦,例如丈夫妻子去世,所以在今年要特别留意身边人的身体状况,切记要嘱咐家庭成员小心安全,不要做各种有风险的事情。从其他方面来看,已无太大影响,所以1939年出生的属兔人要学会调养自己的身心,安然地面对年老的生活。

  1951年属兔的人2017年运程
  1951年出生的属兔人,2017年主要调整家庭的问题,因为有“灾煞”和冲太岁的负面影响,所以容易与人产生对峙,特别是当其他人要求你帮忙时,可选择拒绝,如果答应去做,结果却没有做好,那么容易让人不满,2017年属兔人的运程都是较差的,所以最好就是保全自己,尽量不要参合别人的事情,尤其是在凶星的影响下,更要注意这一点,当然凡事宜小心为上,有可能还会带来失物盗窃之事,应做好防盗措施。

  1963年属兔的人2017年运程
  1963年出生的属兔人,在2017年上,财运会有一定的好转,不过体现并不明显,主要还是以固财为主,在投资方面需要谨慎面对,在事业上也要谨慎行事,毕竟今年整体运程都比较差,所以宁可安稳也不要冒险,同时要树立自己敏锐的感知能力,与人相处要注意言辞,出门在外需要小心交通安全,在日常生活之中要注意饮食,毕竟“灾煞”和“岁破”都是那种让人运势下降,凡事都不顺畅的凶星,所以1963年出生的属兔人要格外注意以上几点。
 

  1975年属兔的人2017年运程
  1975年出生的属兔人,2017年运程表现一般,虽然有凶星侵扰,但是大可放心,你们虽然在事业上容易走错路,但是有吉星的照耀,也可顺利度过各种危机和困难,当然与人合作的时候要谨慎再谨慎,因为“岁破”有犯官司的含义在里面,所以小心被人蒙骗,而且还容易被人反咬一口,所以今年的事业运程可谓是一波三折,基本上都要小心注意,同时不要过分相信别人的言语,要自己思考才下决定。从其他方面来看,健康不受太大影响,只要保持饮食和锻炼即可;而感情方面,今年属兔人都表现较差,所以容易产生感情动荡,尤其是已婚的属兔人,更要做好与家人的沟通,当然如果你是单身的属兔人,今年可能会遇到自己的另一半,需要好好把握。

  1987年属兔的人2017年运程
  1987年出生的属兔人,2017年运程需要注意感情这一块,因为冲太岁的缘故,所以你可能会与周边人相冲,而相冲就必定会发生冲突,所以与人相处,要特别注意自己的言行举止,其次有“岁破”凶星侵扰,对整体运势造成下降的趋势,所以流年不利感情,双重枷锁的影响下,今年注定感情运非常差;其次要留意自己的财运,虽然有吉星固财,但是有“大耗”这个破财星,所以或多或少都会对财运造成不利的局势,不过只要控制自己的贪欲,不要去涉及什么投机取巧的事,那么钱财也可避免流失,所以1987年出生的属兔人在2017年,要做好两点,一是与人好好相处,二则是不要贪财。

  1999年属兔的人2017年运程
  1999年出生的属兔人,气血旺盛,正值青春巅峰时期,所以今年的冲太岁对自身影响不大,整年运势能够保持一个不错的局面。例如事业和学业运势,走向较好,“天解”和“板鞍”都能够发挥最大的作用,逢凶化吉,巩固运势,所以1999年的属兔人今年可以放心去做喜欢的事;当然有“岁破”值年,所以要搞好人际关系,否则必定破坏与朋友的友好关系,更有可能惹是生非,容易会发生争吵、误会等不愉快之事,甚至大打出手,所以凡事都要谨慎思考,不能脑子一热就做错事。读书的属兔朋友2017年可佩带一个“冰晶黑曜石独占鳌头吊坠”有助静心学习,增强自信,避是非防小人,对即将高考的属兔人有极佳的助考运效果。

那如何调理化解呢?建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,让自己在鸡年风生水起好运来。


特别提醒:
1、公立2月3日立春后就进入鸡年属鸡、兔、鼠、马、狗者,务必提前做好调理化解工作。
2、如何旺运呢?建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,让自己在鸡年风生水起好运来。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017