注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

大玄空卧室风水助子女健康  

2017-01-06 12:13:20|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


下一代是父母希望和未来的寄托,他们的生活环境如何,与其成长是密不可分的。从出生到成年,大多数时间都要在卧室中度过。随着近些年生活条件的改善,生活质量的提高,一个子女拥有一间属于自己的卧室,已成为寻常的现象。然而,对于卧室内的陈设,很多父母并不清楚怎样放置更妥当。俗话说,福人居福地。每个家长都希望自己的子女有“福气”,成为“福人”。那么,就卧室内的陈设而言,到底应当如何安置呢?除了专业的大玄空风水,按照挨星原理把子女房按在旺星或未来生气方并结合文昌以增进子女学业,如现在八运可以在挨星九紫、一白、八白方位设置子女房,除了以上专业的风水知识外,并建议以下常见的不利因素:

1.孩子床位、书桌不可放在阳台水池假山之下——读书不专心,因阳台空旷,假山之怪石影响其学习。

2.孩子床位不可放在神位正下方——易做噩梦;造成对上神不敬。

3.孩子床位、书桌之右方不可有马达转动——书读不下去;马达的转动称为声煞。

4.孩子之床头上不可有冷气、抽风机在转动——头晕耳痛;空调的冷气短时间的调整了气场使其不适应,抽风机转动声煞的影响。

5.孩子之书桌前上方最好不要有高物压迫——头痛;心里造成压力。

6.孩子卧室光线应该充足,不可昏暗——书才读得好;昏暗的灯光容易犯困,思想外撤。

7.孩子床位脚部不可正冲门——脚容易酸疼;得脚气病

8.孩子床位脚部不可正冲卫生间的门——易看色情书;

9.孩子床位头部不正冲、左右冲房门——睡不安宁;易神经衰弱。

10.孩子书桌不可正向屋外屋脊或电杆、变压器等——突发灾难或血光开刀;

11.孩子书桌不可面向屋外巷冲路冲——读书不专心;心脏易有问题。

12.孩子卧室墙壁不可贴太花乱的壁纸——喜爱玩乐;宜单色暖色为主,最好是八字用神。

12.孩子卧室墙壁不可贴奇形怪状的动物画像——易做怪梦;心神不宁,精神恍惚。

13.孩子卧室墙壁不可贴武士战斗之图——避免孩子心灵上产生好斗、仇恨之心态;

14.孩子卧室地板不可铺深红色地毯——红色为火好动不安、暴躁;如果是八字用神无妨。

15.孩子卧室地板不可铺长毛地毯——久则易染支气管疾病或皮肤过敏;因他是细菌的滋生地。

16.孩子书桌不可面向厕所——书读不下去;心情烦闷。

17.孩子卧室天花板应以乳白色为佳,不可暗——若暗,则无精神,多损耗;

18.孩子卧室天花板不可悬吊各种怪饰物——恐半夜惊吓;

19.孩子卧室不可悬挂太多风铃——易使精神衰弱,召回鬼魂等。

以上仅供各位家长参考,根据自己家的实际情况来来布置孩子的卧室风水吧。祝愿莘莘学子学业有成。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017