注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

土多病患久远 克下胸腹之患  

2017-01-03 12:20:30|  分类: 金口诀精解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年12月30日午后一点前,一乡下73年女士慕名来家中求测健康。
丙申?庚子?丙戌?甲午
(空亡:午未;四大空亡:金)
?甲
己丑(贵人)
己丑(大吉)用神
?午
??断:
??1.你的身体情况时间不短了。(反馈:没错。今年一直不好。)
??2.应该是去年就有问题。(反馈:对。去年就不舒服。但当时没有在意。)
??3.腰腹、心脏不好。(反馈:对。经常压气。肚子不舒服。)
??4.个人的压力不小。(反馈:确实压力很大。)
??5.至少看过两家医院了。(反馈:正好看过两家医院。)
??6.适合中医治疗。(反馈:大夫给的是中成药。)
??7.你这是慢性病,急也没有用的。(反馈:对。大夫也这样说的。让慢慢养。)
??8.干生方,你一直在寻找好大夫,但一直治疗效果不佳。(反馈:没错。让不少大夫看过了。一直没有很明显的效果。)
??9.也请神婆看过的。(反馈:对。确实有过。)
??10.且不只一个人看过。(反馈:对。请三个人看过的。)
??11.效果也不是很明显。(反馈:完全正确。有一个老头。看好了上一次的病。这一次,没有见效。)
??12.你上辈中什么人去世早?女的。(反馈:我婶子去世早。四十多岁就去世了。)
??13.平辈中也有一个女的去世早。(反馈:听母亲谈起过。不知道是哥还是姐,几岁就没了。)
??14.家中有供奉的样子。(反馈:对。儿子小的时候身体总是不好,一个神婆让供的。)
??15.两个炉吧。(反馈:没错。一位是观音菩萨,还供着财神。)
??16.你的住宅在村边的样子。(反馈:没错。确实在村边。)
??17.宅边有树,且有大的。(反馈:确实有。)

        18.砍过的。(反馈:没错。今年全砍了。)


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017