注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

相信风水 但不可依赖风水  

2017-01-03 12:01:43|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们中国人有一个很好的传统,信风水,尤其是经商做生意特别注重,因为很多的时候,确实很灵验 。为什么同样位置的一个店铺,门窗换个向,生意就不一样;为什么同样做饭馆的,隔一条马路,境遇就天差地别。
        信风水的人,不要把风水看成灵丹妙药;不信风水的,也不要把风水当作封建糟粕。一件事情的发生或一个现象的存在一定有其合理性的解释。“存在的就是合理的”,我们不要想去改变趋势,只有顺应趋势才会游刃有余.“钱不是问题,问题是没有钱。”同理,有钱赚了就做短线,被套了就做长线,直到赢利为止。我们不要去研究什么技术指标,分析什么资金的流向。每天《新闻联播》上讲的国家关注的财经消息就是你选择入市行业的最好参考,这期间大概有10—20天的潜伏期,然后快进快出。这个政府的导向就是“势”,风水讲的也是“势”,要你顺势而为,顺势而居。
       “左青龙、右白虎;前朱雀、后玄武”那是风水的招牌,作为普通人完全不用花费太多的心思去解析什么是青龙,哪个是白虎;朱雀在哪里,玄武有何用。每个人的命是不同,而讲风水只不过暂时改变一下你的运。所以风水没有绝对的好坏,只有相对的是不是适合个体。家庭居室的风水学更是如此,除去普遍的原理,只要把室内的装修搞得自己感觉舒服就可以了,千万不要盲目地学他人的风格。选择自己的配偶也要讲“势”的,不要把注意力放在眼前的财富或地位,关键是他(她)目前所拥有的一切是如何得到的,除非是依靠自己打拼,否则其“业绩”的成长性都是容易出问题的。特别是女性选择丈夫,不要关心他有多少钱,重要的是他肯为你花多少钱。我们相信风水不要以为风水一定会给你带来多大的好运,关键是在好运真的到了,可以寻找到一个解释的理由。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017