注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

风水常识:家居布置中的风水要点  

2017-01-26 11:11:01|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   家,和谐、温馨的代名词,但不要掉以轻心,其实你的家里就有一些容易狭路相逢的“冤家”。也许你心中正在画出大大的问号,别不信,带上科学“显微镜”,让你认识一下下面4对家里的“小冤家”。不过俗话说:“冤家宜解不宜结。”找到“结”在一起的它们就赶紧请他们相互礼让吧。
一号冤家床与镜子
    卧室是人们休息的地方,经历一天的工作或学习后容易因为疲惫视觉模糊,在这种情况下,如果床对着镜子,很可能会对镜子反射的其他事物“看走眼”,因此而受惊。加上镜子是恐怖片、悬疑小说的重点渲染对象,晚上对着睡觉多少有些压抑。
二号冤家沙发与窗户
    人、很多植物、宠物会喜欢亲近窗户,因为那里有明媚光线和清新空气,但沙发却不一样。无论沙发采用何种材料制造,如果长期摆放在窗户旁边,猛烈的阳光会令沙发表面褪色,直接影响沙发的耐用性,尤其朝西的房间,更应避免。
三号冤家大家具与小房间
    它们之间的“恩怨”倒不算多深,只是大家具放在小房内缺乏协调感。如果在一个不大的房间里硬撑一个“顶天立地”的庞然大物,破坏房屋的整体造型不说,还会使房屋比重失衡,有碍视觉上清爽的感觉。
四号冤家卧室门与厨房门
    这两个冤家“斗”起来就不好了,可能会给你和家人造成“内伤”。如果卧室门直对厨房门,厨房湿热的空气容易与卧房产生对流,卧房中又多为吸湿气的布品,因此卧室环境更易潮湿。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017