注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

正月初一怎样撞好运?  

2017-01-25 11:36:28|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  鸡年的大年初一是公历28号,提醒朋友们注意:正月初一要拜年,因为这一天也是弥勒菩萨圣诞
初一聚财有讲究,今说给你听:民俗上正月初一扫帚生日这一天不能动用扫帚,否则会扫走运气、破财,而把“扫帚星”引来,招致霉运。



如果非要扫地不可,须从外头扫到里边。这一天也不能往外泼水倒垃圾,怕因此破财。大年夜扫除干净,年初一不出扫帚,不倒垃圾,备一大桶,以盛废水,当日不外泼。

另外朋友们可不要忘记正月初一为家人撞好运哦: 
时间:大年初一、初二 
方法:起床后向南边走,如果看见喜庆队伍、或有穿红衣服的人,马上双手合十,心中默默念吉祥语给家人、爱人,那么他们就托你的福了!这是首先推荐朋友们使用的方法。
 


二、属鸡、兔、鼠、马、狗的朋友从犯太岁需化解
提醒属鸡、兔、鼠、马、狗的朋友犯了太岁神,因此除了立春时拜太岁爷外,建议还要启用相应的吉祥物,如平安旺运锦囊以及根据不同属相特别定制的化煞旺运吉祥物,同时提醒还要调理自家的屋宅风水和办公风水,如此,你才能化腐朽为神奇、趋利避害,安安稳稳好运来。

三:公历4号生的孩子是属鸡
如何确认自己的属相呢?很多朋友会有误解,误以为大年初一是属相交割的日子,其实立春才关系到你的属相是什么。
“立春”的概念很重要,在位理学中,立春才是一年交割的时间。举例来说:
2017鸡年立春:

2017年2月3日 立春 23:34:00,农历 2017年正月初八

因此,提醒注意:凡是在公历2017年2月3日 立春 23:34后出生的孩子,其属相为鸡,此前为猴



很多朋友都误以为是农历大年初一才是属相交割的时间,其实不然。因此,很多朋友在立春前后出生,都很容易搞错自己的属相。
  

 

  
 
  
特别提醒:
1、好的开头就成功了一半。正月初一撞好运,那么你一年的运势就会变好,朋友们记住了哦。
2、如果过去你一直财运不好、情感不理想,那么一定要抓紧调理,做好旺运化解工作如请用相关吉祥物、调理屋宅风水等。

特别提醒:
1、公立2月3日立春后就进入鸡年属鸡、兔、鼠、马、狗者,务必提前做好调理化解工作。
2、如何旺运呢?建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,让自己在鸡年风生水起好运来。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017