注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

2月男女开心运有你吗?(2017)  

2017-01-24 12:38:49|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  时间飞逝。转眼又过春节了,马上又迎接公历的2月到来。祝朋友们开开心心好运来!位理学认为,每月运势不同,开心的情况也相异。究竟在公历2017年的2月份12属相的开心运如何呢?根据位理学命理学原理分析如下:

属鼠:
 属鼠本月开心不起来,鸡年破太岁导致各方面不尽人意,情缘桃花和事业财运继续双双下跌。提醒抓紧调理哦。

属牛:
属牛与属鼠不一样,春暖花开,感情生活极为丰富,事业财运贵人助力。可谓是笑口常开。提醒你高处不胜寒。    

属虎:
属虎本月也是旗开得胜,但是投资有些大,导致心中有些惶惶然,提醒你要带眼识人,防止肉包子打狗哦。

属兔:
属兔的朋友,无论男女,也无论是上班族还是老板,属兔冲太岁,总有些事情或者人与你较劲,提醒:抓紧调理。

属龙:
属龙继续阳光灿烂的日子,二月开心的事情依然接踵而来,虽然财运上支出较大,但都是必须的,提醒你要谨慎。

属蛇:
属蛇的开心运依然如故、似乎雷打不动,恐是大运流年眷顾你,贵人也一直在你身边。提醒你要未雨绸缪哦。
 
  
属马:
属马本月运势差强人意,既有雾霾又遇到拥堵,心里面比较堵。尤其刑太岁,处处遭遇小人捣鬼。提醒抓紧调理。

属羊:
属羊的好运本月继续延伸,虽然情缘上有伤脑筋的地方,但那都不是事,因为开心大过一切。不过提醒你要谨慎肚子哦。

属猴:
属猴本月开始终于摆脱了本命年,雾霾散去、阳光终于探头了。情缘桃花事业财运都开始如愿了。提醒你乘胜追击哦。

属鸡:
属鸡本月肯定纠结大于开心。本命年的接力棒交到了手里,有点心不由己。加上小人捣鬼。建议你抓紧调理吧。

属狗:
属狗本月运势依然喜忧参半。虽然财运尚可,但是情缘桃花却会遭遇小人捣鬼,已经结婚的谨慎小三介入。一句话:调理。

属猪:
属猪运势相当不错,贵人助力,好事成双,尤其是过去一直没有解决的问题本月都能消停。依然祝你好运常在。


特别提醒:
1、公立2月3日立春后就进入鸡年属鸡、兔、鼠、马、狗者,务必提前做好调理化解工作。
2、如何旺运呢?建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,让自己在鸡年风生水起好运来。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017