注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

打针后不能行走,原来祸起东南  

2017-01-23 10:56:11|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2012年壬辰年,郭先生母亲由于感冒发热,到附近诊所打退烧针,不料被这庸医打错了地方,导致腿部僵硬不能行走。

郭母说,当时打针的护士非常年轻,一针下去,“哎哟,好疼啊!像打到了骨头上一样。”当时就叫出了声。晚上老人的左侧屁股出现了青包,第二天回去问医生,医生叫她做热敷,过了几天感冒是治好了,但郭母走路困难,每挪一步,屁股左侧都钻心地疼。

从那以后,郭先生便陪母亲走上了寻医之路,为弄清疼痛的原因并治愈,他们在各大医院之间来回奔走,这些医院检查后得出的结论是:局部注射,患者左骨神经H波传导速度减慢,左侧坐骨神经损伤。

那么这种病能不能治愈呢?医生的回答不容乐观。医生告诉郭先生,打针时,由于针刺部位偏了,打在了坐骨神经上,并把药推了进去,现在已不能治好,疼痛和麻木将伴随终生。

看着每天从针眼处有脓血流出,想到医生对这种病的治疗不抱太大希望,郭先生一家人可真的急坏了,急归急,病情也得瞒着老母亲,怕她知道了陷入绝望。

正在一家人无可奈何的时候,郭先生通过朋友找到我,让我为其相宅。得知郭母的遭遇,我也非常同情,二话不说,当即就去了他家。

经过现场堪舆发现,该宅坐北朝南,巽卦东南方为厨房,按大玄空风水理论,已经形成了反局,主股病、疯魔、偏瘫;另外,厨房后面,有一棵木瓜树拦腰折断,外应不利;当时的年份是2012年,辰年太岁到方,力士在巽,股属巽卦,宅母辰命,三月辰月得病,七月申月被庸医误诊所伤。到了九月戌月,冲太岁,冲本命,更是不利的月份。

我看后对郭先生说,老母的病除了抓紧治疗,更要及时做好风水调理,不然的话,病情会越来越重。按照郭先生的请求,我仔细地选择日子,为郭母择吉扶命。用九子龙老四化解巽方之煞,并在当日将厨房移到艮位,择火星躔照分度并辰巽方。

通过风水调理,配合医疗诊治,郭母的病情一天天好转起来,先是化脓止住,后是疼痛逐渐消失,配合理疗锻炼,也就一个月左右时间,郭母奇迹般地能够正常行走了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017