注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐
GACHA精选

家装风水-----儿童卧室风水需要注意的事项  

2017-01-16 10:43:49|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小孩房中的洋娃娃不要锁起来。

儿童卧室地板不可铺长毛地毡,易患支气管疾病。

儿童卧室进门处不可有镜子,否则,多口舌是非。

儿童卧室墙壁不可张贴太花俏的壁纸(易导致心乱、烦躁)。

儿童卧室窗颜色忌粉、大红、深黑色。

儿童卧室墙上不可漆粉红色,否则,小孩个性易暴躁不安。

儿童卧室不可设在机器房边(易造成脑神经衰弱)。

儿童卧室不可设在阳台底下。

儿童卧室的天花板以乳白色为佳,暗色为凶。

儿童卧室天花板应平坦为佳。

儿童卧室天花板不可装饰纵横木条。

儿童卧室天花板不可悬吊各种奇怪饰物。

儿童卧室不可悬挂太多风铃,易造成神经衰弱。

儿童卧室光线应该偏亮,不可昏暗。

儿童卧室墙壁不可贴奇形怪状的动物画像,否则,儿童行为怪异,有形必有灵。

儿童卧室墙壁不可贴武士、战斗士之图,避免儿童产生好斗的习性。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017