注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

建筑环境中毒,也会得胃病  

2017-01-15 11:34:18|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


现实生活中,经常可以看到肠胃不好的人,常年治病,老是除不了病根,这种人们常说的“老胃病”,说犯就犯。老胃病人群往往看了中医看西医,平时饮食小心翼翼,但备不住还是经常犯病,苦恼始终伴随。

其实得了像老胃病这样的慢性病,如果久治不愈的,最好看看居住环境是不是出了问题。居住风水学中有“天人感应”一说,古时造屋,必须选择吉日良辰,仰观天象,上应二十八宿,俯察地理,居址下布九宫八卦,其目的就是避免居所风水危害居者健康。

从大玄空风水术上说,胃病缠身的人,八成是居住环境所形成的气场有情况,是“建筑环境中毒”的症状。

2014年八月,我去远房亲戚家做客,席间闲聊,他谈起自己母亲正月患胃疾,至今未愈,跑了很多医院,中医西医都试了,治疗效果一直不佳,他感到光吃药看病不行,肯定是风水上有了什么不合适的地方。

那天我仔细看了他家的房屋布局,发现他家的厨房位置和他的母亲卧室的睡床都安置不恰当,造成了风水反局。我告诉他,坤卦西南方厨房,反局主胃病;坤又为母亲,母亲床头在乾卦西北方,流年五黄又到,五黄为疾病,必应今年胃病。

另外,亲戚住宅坐北朝南,根据大玄空风水术,如果将厨房移兑卦西方,其母亲床头挪到朝北方,风水必然顺畅,其母亲的病也就会很快好转。我当时给他选了日子,嘱托他在坤申方位,用九子龙老二化解坤卦之煞。后来他告诉我,布局后当天母亲胃病好转,一周后就痊愈了。

从风水上说,人身体上的疾病,很多是其住宅环境内的声,光,味,电,磁,波,溴,味,对人体产生了影响所导致,这些因素与身体的某个器官产生共振或共鸣,就产生了一种效应,这就是一种“建筑环境中毒”,上述案例中久治不愈的胃病,应该就是一种“中毒”的表现形式,经过适时的风水调理,就能斩断诱发疾病的“外来之毒”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017