注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

家装风水自我检查  

2017-01-14 11:26:47|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、卧室与厨房相连和两门相对

    卧室紧邻厨房的炉火,会带来燥热的空气,使邻近的卧室较不舒适,而且当厨房火灾意外发生时,也容易使人反映不及。厨房正对卧室房门,会带来潮湿的空气,使居住者的健康出状况喔! 

    二、房屋中央有[穿心梁]

    穿心梁是指房屋中央有梁柱穿越,有此现象的房子,居住者容易发生意外,如车祸、或与人斗殴等,需小心避免,在视觉上也较不美观,可请设计师加盖天花板或其他方法予以改善。 

    三、厕所建在房屋十字线上

    房屋十字线即是以房屋的中心点画一十字线。厕所代表人体肠胃循环系统,若是放置位置错误,会令居住者的肠胃时常不舒服,甚至影响男主人的男性雄风。如果真的无法改变厕所的位置,不妨随时让浴缸保持满水状态,可以改善此种状况喔!

    四、房屋中有[开刀格]

    开刀格是指房屋本身不完整,例如在屋顶开天窗、随意打通房屋边墙连接车库、或是屋体梁柱与其他格   
局面不对视。当我们在做室内装修时须注意不可随意于墙壁上敲敲打打,任意改变内格局,如此不但在风水学上有负面影响,也可能造成房屋结构的破坏,引起危险。 

    五、房屋有[生物格]

    [生物格]就是在房屋外观上有突出结构,这个外突附属物与房屋不相称,如同人的身上背着包袱般累积,例如在原本的房屋后面增建一小房屋,彼此相连,或是在顶楼加盖,就属此种格局。风水学上认为,人所居住的房子与人的身体相呼应,若在原本完整的屋体之外增加不合适的附属物,就如同在人的身体中生长出肿瘤一般,会引发疾病;但如果能做好整体规划,使增建物的外观与房屋主题和谐相亲,便不受此格局的限制。

    六、卧室形状宜方忌圆

    方主静符合安静要求,圆主动不适合卧室安眠的气氛,因此卧室不可作成圆形,甚至门窗、装饰物、镜子,也应该尽量避免圆形。
 
    七、卧室平数过大

    风水老师建议:卧室不宜过大,否则将使吉气散失,邪气就会趁虚而入。从现在建筑观点看来,卧室过大会产生空旷无依的感觉,不容易睡的安稳,在冬天显得更加冷清不便取暖,影响睡眠质量。 

    八、客厅没有足够的光源

    客厅风水就是要舒适明亮,在风水古书上曾说:[明厅暗房],也就是客厅一定要明亮,客厅采光不足,空气无法流通容易发生呼吸道感染及发烧等疾病,同时长期居住在阴暗的房子比较容易造成心理或精神上的疾病。若客厅采光不足,也只好开灯以弥补采光不足。 

    九、大门开在虎方

    大门是纳气的所在,若大门开错方位的话,可能就会纳到不好的气场,就容易发生疾病。站在屋内向着大门,左方就是龙边,右方就是虎边,龙、虎边的分别在于,龙边吉祥的方位,拥有好的气场,虎边则恰好相反,带有不主流详之意,所以大门应当开在龙边,让人经常走动的气流带来好的气场。

    十、大门入口处不是客厅

    从大门一进来最好就是客厅。若是一进门就是看见餐厅或是厕所,然后才是客厅,居住在里面的人多关会有肠、胃疾病。气从大门进来后应该是客厅,若还要绕过房间的话,客厅就无法形成藏风聚气的格局,对居住者的身体及事业都有相当的影响。 

    十一、玄关应该保持亮着一盏灯

    玄关不可堆积着杂物,应该随时保持通畅明亮,在夜间也应一直点着一盏灯,照风水学的说法,玄关若摆放太多物品,容易造气流淤积,财气不来,做事也总感觉不顺畅。在居家安全而言,出入口放置过多的物品,在需要紧急逃生时,会造成逃生阻碍,不可不慎。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017