注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

从面相看男女运程旺不旺  

2016-10-08 10:34:17|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  透过面相的分析,可以判断一个人的一生中各种运势的吉凶。相由心生——这句话主要就是说一个人的个性、心思与为人善恶,可以由他的面相看出来。依据中国传统的相学原理,通常以下三条面相特征是男女运程旺的重要标志
 

 
 1、额头高、耳朵圆运势旺
 中国传统的面相学原理认为,要想运势旺必然首先有好的额相和耳相:



  额头代表人生的运势和男女福音,耳朵则代表其一生的幸福运气,这是子女运程旺之面相。
  额头高耸的男女很有才华;耳朵圆轮,即耳的上缘稍圆,同时耳的上缘高于眉,耳的下缘低于鼻,这便是子女极有福相之人。

 
 
  2、子女宫饱满运势旺
  除了额头高、耳朵圆外,中国传统的面相学还原理认为:
  子女宫(眼下位)饱满、鼻梁挺长、其准头和山根无节、人中阔长也肯定是儿女运程会比较好之特征。


 
  通常说来眼下位(子女宫)饱满有色泽、无凹陷、无纹不浮肿即子女运好能享子女福,反之则反;但是提醒如果男女眼下有青筋则常表示要为子女之事而烦恼,表明儿女运程不会那么顺利,甚至儿女年纪很大了还会让父母操心。



 与之相应,如果自己的人中变薄、受伤有痕除代表与子女缘份薄、难享受子女福外,还表明儿女运程会比较不好。
 

 
  3、下巴宽运势旺
  中国传统的面相学原理认为:地阁就是下巴,下巴宽是好命,富贵命。
  这种面相者往往爱情圆满,心情温和,和悦性格。同时也表明其儿女运程会比较好。提醒因为下巴宽圆的人有肚量。



   度量大心态好,可以包容万事万物,彼此不容易与他人发生争执和冲突,相处会很融洽。这些特征也往往在下一代体现出子女的福运。

 

提醒:
1、虽然面相学博大精深,但从面相看运势只能是一个大概,不可能是精确分析。因此参考可以,以此就断定吉凶未免太过。
2、真正要了解子女的将来运势好坏,建议还是排测子女的命理八字,来一个真正的运势体检。如此才能知己知彼。



3、记住:了解自身命理运势,只是问题的一方面,重要的是要根据自身命理特征扬长避短,同时进行恰当的位理调理,才能风生水起好运来。
记住:调理是硬道理,风水就在我们身边
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017