注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

夫妻:最重要的风水是啥?  

2016-10-04 11:20:42|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  夫妻间最重要的风水是什么呢?这一点并不是所有夫妻都知道的。今天就说说这个问题。

  有夫妻,然后有父母子女同胞手足;夫妻和睦恩爱,才谈得上婚姻文明和赡老抚幼;夫妻是家庭的核心。但如果我说:家庭人际关系中最脆弱的一环也是夫妻,恐怕有些人就未必首肯,然而这也是事实。

  亲子之间、同胞之间要是闹翻了或失散了,哪怕过了几十年,也常常会有互相寻觅重新团聚、抱头痛哭言归于好的一天,夫妻之间则不然。

  
恩爱夫妻亲密的程度可以远远超过亲子和同胞,所谓“如胶似漆,如糖似蜜,如醇似醴,如鱼似水”,简直浓得化不开。可是不幸一旦夫妻反目,通过法律手续离了婚,两个人之间就没有任何扯不断的联系了,男婚女嫁,各奔西东,完全成了陌路之人。

  
 

  为什么会有如此明显的不同呢?这就是血亲与姻亲二者的区别。亲子之间、同胞之间有着血缘关系,这是绝对不可改变的,是可以通过遗传密码的检验鉴定的。他们即使失散多年或声明“脱离关系”,血缘关系却永远存在,也就是亲情的纽带永远不断。

  夫妻之间是没有血缘关系的(正因为没有血缘关系才能成为夫妻),彼此间惟一的联系纽带就是爱情。爱情的纽带既十分坚牢又异常娇嫩,既可以天长地久也可以烟消云散。这种不确定性就造成了古今许许多多家庭悲喜剧,也写成了无数文学巨著。


  夫妻缘分并非永久不变,而是有生有灭、有聚有散。如果男女双方都能珍惜来之不易的夫妻情缘,互敬互爱,互相扶持,互相信任,就能够长相厮守,幸福美满,即使为此付出种种努力也是必要的、值得的。问题是,有一些人婚前如火如荼,信誓旦旦,婚后却漫不经心,对夫妻关系的双重性懵然不知。他们虽然并不打算和对方离婚,却丝毫不珍惜夫妻情缘,思想言行与此背道而驰。
下面转引一个故事:




  男人是位出租车司机,白天在外到处奔波,晚上回到家里已是疲惫不堪。偏偏女人一见他回来,总喜欢缠着他说个没完。而他,只是勉强地应上几声。


  时间长了,女人渐渐地恼了,一如往常地买菜做饭,却很少理他,脾气开始变的暴躁。为他用完东西没有放回原处,为他回家后未能及时换鞋子,为他偶尔抽了一只烟……为了这些鸡毛蒜皮的小事,女人常常对他大动肝火。


  这样的日子让他越来越郁闷,甚至有一种窒息的痛苦。他不懂,自己在外拼死拼活,不就是为了让她过得舒服一点吗?为什么她一点儿都不能理解自己呢?


  有一天午休时,他和一位老司机聊天,说起自己对婚姻的失望。老司机轻轻拍了拍他的肩膀:“兄弟,以后回家无论多累,都要打起精神陪她聊聊天,不要多,十分钟就够了。”那能有用吗?他将信将疑。那天下班回家后,尽管他依然很累,可他还是满脸笑容地喊了一句:“老婆,我回来了。”女人丛厨房里探出头,淡淡地回了一句:“回来了。”换好衣服,他没有向往常那样陷在沙发里,而是去了厨房:“老婆你辛苦了,我来吧。”“你会干什么?”女人不屑地问了一句,但还是随手丢给他一根葱:“剥好洗洗。”那一天,站在厨房里,他给女人讲着车队里的种种趣闻,讲着自己遇到的各种乘客,甚至还提到自己小时侯的一些事情。女人一边应着,一边不停的炒菜。


 

  晚餐桌上,女人难得往他的碗里夹了许多他爱吃的菜:“你跑车辛苦,多吃点儿。”一晚上,他们边吃边聊,他感到一种从未有过的舒畅。晚饭后,他刚要伸手去收拾碗筷,女人挡住了:“我来吧,你累了一天,好好歇歇。”女人端着碗筷去了厨房,哗哗的水声传了出来。与之相伴的,是久违了的女人的歌声。
 

  也就是从那天起,他每天下班回家总是先陪女人聊天,给她打下手,听她说些单位里的大事小事。坚持一段时间后,他便发现,往往没聊上十分钟,女人便将他往厨房外赶:“跑了一天早就累坏了,快去歇歇吧。”更让他惊喜的是,她对他越来越体贴了。
 

  爱她,那就用心的陪陪她,不要多,十分钟就够了。女人要的并不多,一个爱她,心里有她的老公,回来能和她说说关于他在外面的一切,仅此而已!不过分吧。好了,说到这里,总结夫妻间最重要的风水就是夫妻和睦,要想做到和睦,建议朋友们看看夫妻之间容易遭挑拨的哪些风水隐患

其一:南面有山


 
  

  如果自身居住的风水位置,南面有大山,说明家中之人事业受阻比较的严重,当然也不能说一点钱也不进,只是相对而言比较的少,所以男士不挣钱,就会有小人给妻子讲坏话,所以这样的风水问题是比较容易遭挑拨的。

其二:宅南有路冲
 

  如果自己所居住的宅位南面是一条路,而且这条路比较的尖,那么说明家中男人比较受克,所以如果这种风水出现在家中,那么家中的男人轻则经常受伤,严重者也会导致死亡,所以这样的风水之中避免不了小人挑拨夫妻之间的关系,进而经常性争执不断、不和睦。
 

其三:宅门口南面有大树

 
 

  所谓“独树生来无破相,必定换妻孤寡真,孤辰寡宿定分明,无儿无女妙神通”。这句话足以说明家中小人旺的程度,只要住进这样的风水位置,那么家中必定会出现小人挑拨婚姻,进而导致自身出现离婚的现象。
 

其四:门前蚯蚓路

 

  “当面若行元字路,其家财谷多无数。面前恰似蚯蚓行,定出疾爎病多苦”。如果家中住宅呈此形状,那么家中钱财并不会太多,而且家中之人容易染上病疾,所以感情之中易出现小人挑拨改嫁等现象,对此来说此风水也是比较不利的。
 

  对于夫妻来说,和和睦睦、美美满满过完一生是比较难的,总是会遇到不顺心之事,也总是避免不了小人的挑拨现象,那么为了大家更好了去避免小人的出现,以上所说的风水问题大家一定要切记,不要选用,否则必凶。




点评:

1、夫妻好,家庭就幸福;否则夫妻之间吵吵闹闹,甚至反目结仇,那么家庭恐怕就要破裂。

2、要想夫妻好,风水很重要,我们既要避开夫妻之间的煞气,还要避开屋宅的煞气,如此才能夫妻和睦。

3、如果你觉得你的情缘不理想,夫妻矛盾重重,一方出轨或者双方都是同床异梦,那么建议你抓紧调理。记住:调理是硬道理,风水就在我们身边

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017