注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

踏青时节,邂逅桃花运  

2016-10-30 10:37:14|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


早春时节,正是桃花盛开的繁花期,人们踏青赏花,沐浴明媚的春光,尽享四季中最娇媚的光阴。

历代诗词中,咏桃花的佳句更是多不胜数。《诗经》中有“桃之夭妖,灼灼其华”的佳句;王维《辋川别业》用“雨中草色绿堪染,水上桃花红欲然。”比喻桃林之美;韩愈《题百叶桃花》的“桃花一簇开无主,可爱深红映浅红。”写出了桃花的娇艳欲滴;苏轼《送别酒》”鸭头春水浓如染,水面桃花弄春脸。”更是将桃花做为爱情的喻体。

桃花妖娆、娇媚,犹如男女之间的爱情之始。所以自古以来,人们将男女之爱视为“桃花之运”,风水上更是将命局是否有桃花来判定姻缘和婚期。

那么,到了男婚女嫁的年龄,要顺利求得一份美好的姻缘,在风水上讲,其实就是去催旺自己的“风水桃花”。如果再积极参加一些婚恋网站如百合网、世纪佳缘网、陌陌等的相亲活动,扩大求偶面,就能如愿以偿地走进婚姻的殿堂。

不可否认,“桃花”,对处于青春期的男女,是非常有吸引力的。怎样催旺桃花运?大玄空风水学认为,可在居家桃花位放置旺桃花的物品,通过接触外界事物的磁场,改变先天的不足,催旺桃姻缘。

在大玄空风水术口诀中,“四荡一淫,淫荡者扶之归正。”故有坎卦的北方和巽卦的东南方;“三元桃花在二黑“,坤卦的西南方;“破近文贪,秀丽乃温柔之本。”兑卦的西方;“坎离中天过”离卦的南方。  所以代表桃花的有四个方位,即坎卦的北方,坤卦的西南方,总卦的西方,离卦的南方。

对于每一个人来说,属相不同,桃花位也不同。属鼠的在坎卦的北方,属牛的在巽卦东南方,属虎的在离卦南方,属兔的在兑卦的西方,属龙在巽卦的东南方,属蛇的在巽卦的东南方,属马的在离卦的南方,属羊的坤卦的西南方,属猴的在坤卦的西南方,属鸡的在兑卦的正西方,属狗的在离卦的南方,属猪的在兑卦的西方。

因此,我们知道了自己的每个桃花位置就可以在自的桃花位置去增旺自己的桃花,桃花的位置首选是在该位置放桃花或盛开着的红色花朵以及相应花卉,如百合、牡丹、玫瑰、满天星等。

同时把坎卦的北方放鱼缸和九子龙老大,坤卦的西南方放鱼缸和九子龙老二,巽卦的东南方放鱼缸和九子龙的老四,兑卦的正西方放九子龙老七,离卦的南方放九子龙的老九。最好再加上催旺桃花的桃花符咒,这样就可以根据自己的属相不同来催旺自己的桃花了。

由此可见,用上面简单的方法,就可以玩转大玄空风水学,为我们生活中增加风水中的“正桃花”。适时调整居家桃花风水,可增加夫妻恩爱,使情感和合,家庭完美,白头偕老。同时,桃花运也能催旺家庭财运。

当然,需要提醒的是,这里讲的桃花运,指的是健康向上的“正桃花”,指的是正常的恋爱、婚姻,而决非饱暖思淫欲、出轨包小三的“烂桃花”,所以要对桃花运有一个正确的认识态度,以免误入歧途,滑入“败家伤风”的反面。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017