注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

创业:你不能与啥人合伙?  

2016-10-26 11:03:11|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业:你不能与啥人合伙?

很多朋友踏进创业大军,那么,究竟哪些人不能成为合伙人?或者问创业不能和什么样的人合伙?2017创业哪些人你不能合伙?最忌讳的合伙人是谁?许多朋友咨询这个问题,今天从命理和位理角度来阐述这个问题,共朋友们参考。
    
创业者关系好不好,这是合伙人之间首先会遇到的问题。从命理学角度来看,人与人之间的关系是否融洽、合拍,首先是合伙人的属相要相配,如果属相不合,那么合伙人就会出问题。因此提醒创业者合伙人要尽量避开属相之间的相冲、相害、相刑关系。

  

首先、创业最忌讳的合伙人
属相相冲者,使我们创业首先要考虑避讳的,因为不同五行气场的冲克,容易在创业时彼此性格脾气与立场观点方面,会形成很大的差异,所以相处起来矛盾重重。举例:
属鼠与属马者,
属牛与属羊者,
属虎与属猴者,
属兔与属鸡者, 
属龙属属狗者, 
属蛇与属猪者。

  

其次,创业要谨慎的合伙人
以下合作者尽管没有上述来得那么厉害,但是仍存在彼此属相之间的五行克害,提醒创业者要留意: 
属鼠与属羊者, 
属牛与属马者,
属虎与属蛇者, 
属兔与属龙者, 
属猴与属猪者, 
属鸡与属狗者。



再次,创业要小心的合伙人
除了上述两种合伙人要注意外,以下合伙人也要小心,否则会无事生非,经常吵架,影响业绩。
属鼠与属兔者, 
属虎与属蛇者,
属蛇与属猴者
属虎与属猴者, 
属牛与属羊者
属牛与属狗者,
属羊与属狗者。

  

特别说明:     
1、上述所述,只是共性,每个人的合伙人究竟如何,最好的方法还是通过排测自己和合伙人的各自命理来分析而定。因为即使相同属相,由于每人不同的五行喜忌,其合伙人情况也会不尽相同。
2、合伙人挑不好,不仅仅导致只是吵嘴,更可能是伤害,许多合伙人反目为仇就是由于犯了命理和位理之忌讳。 
3、对于已经成为合伙人而导致的冲煞,要化解比如采用特别定制的旺运锦囊和相关吉祥物来化煞。记住,针对自己命理的吉祥物才是最有效的。
4、特别指出的是,不仅仅命理上要留意合伙人是否匹配,还要调理好办公室与你们之间是否匹配。再好的合伙人,没有好的办公室,那么创业依然可能困难重重。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017