注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

谨慎房子装修破坏了风水!  

2016-10-17 12:25:25|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



好不容易买了房子要进行装修,但是如果设计师不懂中国风水的位理学概念,或者一知半解,那么经过设计师的装修设计,房子就像被捣烂了的大蒜——一塌糊涂。很可能这样的房子就不能住人了,起码也不是旺宅了。这并不是危言耸听,而是有太多的案例说明很多设计装修公司没注意把关屋宅的风水。下面,列举一些装修设计师的“壮举”:

1、将大门往外开

本身大门是往里开,为了空间,把大门改成往外开。结果,便是该屋宅成了漏财之屋,谁住谁倒霉。


 

2、卫生间改卧室

一些设计师为了让小空间变成大空间,把原本卧室内的卫生间墙拆掉,使卧室空间变大。卫生间则使用另一个客卫。如此一来,卧室大是大了,但是,由于上下楼的卫生间的影响,导致卧室内的主人则健康下降、情感变差、运势变霉。


 

3、将阳台当厨房或书房

同上道理,设计师也别具一格,将主人家的厨房或书房搬到了阳台,呜呼,害惨了屋宅主人,因为,从此漏财不断,好事不再来了。


 

4、将客厅地面做低或做高

还有的设计师,将主人家的客厅故意垫高,形成舞台状;或者将客厅某部位地面做低,类似舞池。如此一来,这家人每天不是爬坡就是“下楼”,运势、健康会好才怪呢。

 


5、顶层搭房间

一些屋宅的顶层,设计师也大大利用,先是将顶层的某一处搭成房间,同时通电通水,用来住人或堆杂物。的确好像是利用空间、增大面积。殊不知,原本不缺角的屋宅变成了缺角,煞气随之而来,后果不言自明。


 


6、两套变一套

有些人有两套相挨着的屋宅,设计师就将这两套房子的隔断打掉,变成了一套。结果很可能变成了不妙的屋宅,因为形状发生了变化。


 

7、颜色随便用

为了凸出住人的个性,或标新立异或盲目新潮,设计师将屋宅的不同房间刷成多重颜色。结果,颜色之间相互冲突,更重要的是,很可能其中某种颜色与屋宅住人的命理相冲突。如此,遗憾地说,主人今后的生活,很可能不那么五彩缤纷了。


 


8、装饰物随意挂
设计师为了装点屋宅的气氛,让主人采购或者自己动手制作了部份装饰物。结果恰恰是这些装饰物出了问题,诸如,牛头、面具等。有时,甚至是光怪陆离的灯具也成为了不恰当的装饰物。

 


视二套有个节目叫“交换空间” ,说的是两家人分别在设计师指导下为对方设计装修房子。即使在央视这样的大牌节目中,依然发现某些设计师风水修养的缺乏,其交换的空间虽然好看,但不适用,因为最后的效果不好。不信,让朋友们不妨拭目以待。

 


特别提醒:
1、任何屋宅的选择和装修、设计,首先要符合风水理念,否则,花了昂贵的设计费是小事,影响自己今后的生活和运势是大事。可见,我们每一个人不管从事什么样的工作,都要有一定的风水修养,因为我们一生都离不开屋宅,无论是办公屋宅还是生活屋宅。

2、不论你已经住进了房子,还是刚刚要装修房子,如果你觉得自己近来运势不好,婚姻不幸福、财运不如意,那么建议你一定要调理。记住:调理是硬道理、风水就在我们身边! 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017