注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

头肤燥痒 因起西北  

2016-10-15 10:54:22|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  头皮瘙痒,原本不是什么大病。但如果奇痒难忍,而且久治不愈,那不仅是病态的表现,更是居家风水出现反局的一种信号。别看一个小小的瘙痒症,往往会给人带来无限的苦恼和一脸的尴尬。

  1971年辛亥年出生的张女士,结婚后,经过夫妻二人的共同努力,2012年壬辰年在市区购得一处房产,小日子过得红红火火。但住进新居的这两年,张女士就患上了头皮瘙痒的毛病,看过很多皮肤科医生,用了很多外用内服的药物,但病症时好时坏,一直不见有效的根治,相反却出现愈发严重的势头。

  这种奇怪的头痒病,让张女士痛苦不已。烦燥的时候,用张女士的话说就是生不如死。和朋友们一起吃饭,她忍不住挠痒;在工作场合同事面前,她依然忍不住挠痒,更别说在很多公共场所了。这种窘态,严重影响了她的正常生活。人们向她投去的异样目光,就像是一把锋利无比的刀刃,直接戳伤了张女士的自尊心。

  听了张女士声泪俱下的讲述,她承受的痛苦折磨让我感同身受。我让她画出其新居的结构图。从图上可以看出,他们住的是四室两厅,西北一卫生间,南方一卫生间,二个卫生间反局,而她本人属猪,本命方位反局更凶。

  我告诉张女士,风水中乾卦为头,乾卦反局易患头部疾病,包括头痛、脑神经衰弱、三叉神经痛、偏头痛、高血压、脑溢血、脑膜炎、头骨破裂、肺病、软骨病、右足痛病、坐骨神经病、骨疽、胁膜炎、脊椎骨病,浮肿、红斑狼疮、五劳七伤、颈椎炎,脖子扭伤等疾病;

  离卦为火为燥,反局易患皮肤角化、眼病,心血管病、下痢、肠风下血、血崩、赫白带、流产、灼伤、高血压、血循环障碍、皮肤斑疹、丹毒、脱水、发热症、便闭、难产、出血、黄疸等疾患。

  综上所述,乾卦为头,离卦为燥。两者反局,张女士必定出现头皮骚痒之疾。我指点她用九子龙老六化解乾卦西北方,九子龙老九化解正南方的离卦,再加上两道去病符配合,在风水上解决了反局之困。

  在大玄空风水调理的同时,配合补充维生素和外用药物治疗,再加上饮食注意远离辛辣和易发食物,张女士的头皮瘙痒,很快得到有效的控制,一两周后彻底痊愈,至今也没有复发。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017