注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

从诺奖得主出车祸,看风水反局  

2016-10-15 10:49:48|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,诺贝尔奖得主约翰纳什车祸去世的消息,引爆了朋友圈,令人敬仰的老科学家遭此横祸,人们不禁唏嘘不已。

  其实,车祸这种交通事故,从马车时代就层出不穷,当今更成为世界十大致命因素。历史上有很多因车祸而亡的中外名人,耳熟能详的,有科学家居里、美国巴顿将军、戴安娜王妃以及我国的影星刘丹、歌星张雨生等。他们就像一颗颗闪烁的流星,稍纵即逝、撒手人寰。

  都知道车祸和伤灾,在人们生活中是小概率事件,但避免发生车祸和伤灾,却是所有人都关注的敏感安全话题。冥冥之中,如何避开风水中的灾祸陷阱,尤其是命理中有金木相战、刑多为忌等“车祸标志”的人,更应该事事处处小心谨慎。

  情况往往是,命中有“车祸标志”,并不是就一定会发生车祸,需要特殊的时间、空间、环境等因数的叠加,才会加大发生的机率。车祸发生的时间,往住是命局、大运、流年与忌神相遇发生刑冲克害之时。

  从风水学上说,发生车祸的标志在八字命局、居家风水中都能发现端倪,如果两者都出现,车祸伤灾就容易发生且程度较重,反之则轻。命局逢大运、流年忌神肆虐的程度重,车祸伤灾的程度就重,反之则轻。在我经手的案例中,就有不少“车祸标志”叠加的情况,现举例如下:

  2014年8月,一赵姓福主因喝酒骑车摔伤头部,住院开颅,一块颅骨取出保住了性命。赵家人出事后,担心住宅有问题,就将我请了过去。通过堪舆发现,赵宅坐北朝南,乾卦西北方卫生间,正西兑卦方有一大池塘,主卧室在艮卦东北方,离卦南方开门。

  在大玄空风水学中,兑卦有卫生间,池塘、下水道为反局,兑卦为口、舌,为毁折、为白虎、为血光、为伤灾、为酒精中毒;乾卦西北方有卫生间池塘、下水道为反局,乾卦为头部骨骼,头骨破裂、脖子扭伤。这些,都是赵姓福主家明显的车祸伤灾标志。

  从流年上看,2014年流年星为四绿星,入中顺飞,乾卦挨五黄到反局宫位,兑卦六白挨到反局位,构成七六交杀,原局反局,流年凶星聚会。这些流年中的时间、空间、环境等因数,正好叠加聚集,形成了非常不利风水气场,出现骑车摔伤头的事,也就毫不奇怪了。

  随后,我对宅主的居所进行了风水化解调理,用九子龙老六化解西北方,九子龙老七化解正西方,同时结合使用了化煞符,为赵家解除了心病,放下了思想包袱。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017