注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

风水,也能引起脚踝受伤  

2016-10-12 11:23:53|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  踝部骨折为最常见的关节内骨折。踝关节的关节面比髋、膝关节的关节面小,担负的重量与活动却很大,故易发生损伤。踝骨折伤多由间接外力引起,极少数由纵向挤压所致,常并发踝关节脱位或半脱位。

  踝部受伤后,局部肿胀明显,淤斑,出现内翻或外翻畸形,活动障碍,非常痛苦。踝部骨折,多见于青少年,治疗不当会并发创伤性关节炎,大多是由于伤员走路时不小心摔倒而导致。但如果踝骨折伤是因为其他外在因素所导致,就应该警惕了,看看是不是风水惹的祸。

  有一余姓宅主,家住周边的山区。2011年二月,他在老家的半山腰上盖新房时,遇上了持续连阴雨,引起山体突然滑坡。当时他躲闪不及,左脚踝骨被石头击中断裂,飞来横祸,让他立刻陷入伤病的痛苦之中。有此灾祸,家里以为很可能与建造房屋有关,便通过关系找我为他们断断风水。

  余姓宅主本命癸卯1963年生,阳宅坐北朝南,辛年孟春在甲卯方建造房屋,有一山尖冲射而来,二月下雨山体滑坡,导致宅主左脚踝骨断裂。

  从大玄空风水上看,2011辛卯年,太岁在卯方,正月兴工动土,震方建房反局,震为动、为足,“流年五黄煞”到震方,故应癸卯命卯年卯月足部受伤。我用九子龙老三,为他们及时进行了风水化解,否则下一个卯年又是受伤破财的年份。

  五黄星又名廉贞星,此星所带来的凶性比其它杀星大几倍。如五黄星飞临之处,有出现动象(如动土、拆门窗、钻孔、拆墙等)。会令宅运由兴转衰,由好转坏。对宅內所居住的人囗健康有着极大的负面影响。

  在宅内五黄飞临的地方如能保持平静,没有动象,其凶性是无法发挥出来的,一但遇有动象,五黄的杀伤力便会显见出来。

  五黄在玄空风水中分为大运五黄,宅星五黄,流年五黄等。其中以宅星五黄影响力比较深远,但应期则比较慢,要接触一段时间后才会产生不好的影响。而影响力较大又快速的五黄要箅是“流年五黄”了。

  1997年3月,姚明代表上海东方青年队参加广东邀请赛,造成了左脚踝骨折,在1999年的一次比赛中,姚明左脚踝再度受伤,此后姚明的脚伤不断,饱受困扰。究其风水上的原因,同样与“流年太岁”有关。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017