注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

秋分到:运势调理莫忘掉!  

2016-09-20 13:03:11|  分类: 中医养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



22日是秋分。秋分是二十四节气中的第十六个节气。秋分到来,如何在这段时间将自己运势调整好?
秋分是秋季的一种重要节气。这一天24小时昼夜均分,各12小时,也是秋天的正中间的时间,因为秋天是三个月,从立秋---处暑----白露-----秋分正好是一个半月,所以叫秋分,这个时间全国各地的气候适中,不热不冷。凉风习习,碧空万里,风和日丽,秋高气爽,这个时间正是中秋,秋分是美好宜人的时节。也是收获的季节,所以叫金秋季节。



金气是秋天之气,如果你对秋天的感觉一样,自然是越往后,感觉到秋天的味道越明显一些,所以在个人运气上,无论是喜金的,还是忌金的,在这段时间内,感受都会比较前段时间明显的多。人们在这个时间要把握好各个机遇,如何才能达到最佳的收获效果呢,提醒朋友们秋分运势:

1、秋分前后是金最旺的时间,对于个人而言,要看看自己的命理是喜金还是忌金。如果你是喜金那就好了,你的机遇,你的贵人,你的运气都会有出奇的好,所以你要踏踏实实的准备收获属于你的果实。但是提醒你不要得意忘形,欢乐要有个度,防止乐极生悲,给你造成酒色之灾。如果你的命理忌金。你就要注意了,要防止刀子,等金属锐气给你造成伤害,更要防止金钱财富上的损失,千万不要急功近利,防止意外发生。



2、风水上要注意家居环境的东北方位、西南方位和正南方位。今年是猴年,赶上目前正是金秋季节,2016年太岁方飞临西南方,岁破方在东北方。此方位有凶无吉,冲动西南方和东北方。另外,三煞方今年在正南方位,你如果在这几个方位居住,记住易静不易动,这几个位置都要以稳定为主,因为动的能量场能激发太岁和三煞位置的波动,影响你的风水,风水发凶,容易给你带来麻烦和是非。



3、秋分时节,属猴、属虎、属蛇、属猪的朋友要特别注意,特别家里人有这些属相的的朋友,要特别注意,因为这些属相今年冲犯太岁,容易与他人激发矛盾,造成口舌是非,尽量规避;否则容易遭遇小人捣鬼,事业财运受损,情缘婚恋带来种种障碍。

 

4、秋分时节正是果实累累,蟹肥鱼香的大好时节,朋友们利用这个时间,时令进补是大好机会,现在的朋友们生活富裕了。缺的不是营养,我的观点是要对症进补,多吃一些时令的水果,五谷,蔬菜。据我考证,时令的五谷,水果,对人们是最进补的食品,比如刚下来的黄豆,玉米,瓜果梨桃。对人的营养帮助是最大的,千万不要错过这个进补大好机会。他可以让你强壮身体,愉悦你的心情,给你带来好运。



特别提醒:
1、秋分时间是一年四季最美好的时间段,朋友们多多关注我们身边的五行变化,相信每一位朋友,都能风生水起交好运。
2、秋分时节,养生保健特别要注意防止“寒凉之气”伤身,提醒你及时添衣保暖,特别是注意胃部保暖。
3、冷水洗脸适当秋冻防感冒,应根据天气变化和每个人的体质情况,及时增减衣物,预防风寒。
4、防燥宜多吃“辛酸”果蔬,秋分的“燥”不同于白露的“燥”。秋分的“燥”是凉燥,白露的“燥”是“温燥”,饮食上要注意多吃一些清润、温润为主的食物,比如:芝麻、核桃、糯米等。秋天上市的果蔬品种花色多样,像藕、荸荠、甘蔗、秋梨、柑橘、山楂、苹果、葡萄、百合、银耳、柿子等,都是调养佳品。

5、如果你觉得自己运势不佳,财运不好,情缘老是出问题,那么,建议你一定要调理。记住,调理是硬道理,风水就在我们身边!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017