注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

选房不得不知的风水禁忌  

2016-09-19 09:28:43|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水,本为相地之术,即临场校察地理的方法,也叫地相、古称堪舆术。风水的核心思想是人与大自然的和谐,早期的风水主要关乎宫殿、住宅、村落、墓地的选址、座向、建设等方法及原则,原意是选择合适的地方的一门学问。买房是大事,人们在买房的时候都希望能够选得一所风水较好的房子,住的舒坦而且财丁两旺。选房风水宜忌有哪些,本次将为您做个详尽的盘点。

买房是大事,人们在买房的时候都希望能够选得一所风水较好的房子,买房可谓是“步步惊心”,如何才能买到风水两旺的房子呢?选房购房风水学不得不信,只有这样你才能远离各种“穿越”“纠葛争夺”,在利好的环境下生活的快快乐乐!但却不知应该如何选择?现在便把挑选好房屋的方法告诉您,买房之前可一定要看看这篇选房风水16忌。

一、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人)

二、高方不远处有高大建筑物的不要买(阻挡阳气,阴胜阳衰)。

三、临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买(阴气太盛)。

四、“U”字楼不要买(U字楼形如亡字,常出人命案件)。

五、两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线其相错部分单元不要买。

六、“口”字形的楼不要买(人在井中,不能发福发贵)。

七、“T”字型楼不要买(不能藏风聚气,主贫寒)

八、“工”字形的楼不要买(这种楼难出富贵,主贫)。

九、楼前空地窄狭若一条线者不要买(状如一线,财富不入门)。

十、客厅窄狭的不要买(客厅窄狭不聚财)。

十一、人口少不要买太大的房子(房大人少叫宅克人,也叫“虚”,久居不吉利)。

十二、房间买单不买双(《宅书》云:“三间吉,四间少,五间就有一间空”)。

十三、透明隔墙的不聚财。

十四、房主属兔的不要买东户(东户门朝西,与兔相冲)。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017