注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

化解屋宅煞气奥秘是啥?  

2016-08-08 15:47:20|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
    前几日到太原勘察一家办公室,发现办公桌后面的墙上居然悬挂一面凹镜,大吃一惊。

    虽然凹镜和凸镜一样,可以化解煞气,但是具体使用方法是截然不同的。

    现代社会,钢筋水泥林立。无论何种情况的屋宅,都存在这样那样的煞气。即使是所谓的楼王,即使是自己盖的房子,都免不了各种煞气的侵扰。


    煞气会导致家庭成员或者是公司员工的事业、财运、健康、情感、婚姻等方面的问题,严重的可能是血光之灾。相信很多朋友对煞气都有些了解,通常来说,除了人自身的命理煞气之外,风水学上的位理煞气有如下七大类:

 


   1、形煞----为有形可见、有迹可寻之煞,如:鸡咀煞、反弓煞、穿心煞;屋外之十字路口、天桥、奇形怪状之山石、树、路等。
   2、味煞----有发霉或一切难闻之气味都为气味煞;
   3、光煞----屋内光线不足或光线过强都会产生不良影响,屋外之霓虹灯光也是光煞的一种;
   4、声煞----嘈杂声、难听之流水声;
   5、理煞----理气之煞,如飞星之二五叠临、三七同见等;又如灯泡之单双数、鱼之条数等;
   6、色煞----家中黑色多则阴气过盛,红色过多则精神紧张。又门对门之颜色亦有相生相克之关系。更重要者,必须配以宅主所需之颜色。
   7、磁煞——因磁力对人之大脑影响甚大,而风水主要是根据磁场之变化而计算出对人之吉凶。

 

 

    煞气存在虽然可怕,但是可以化解和调理的;更可怕的是很多朋友的化解和调理方法不得要领,导致在化解过程中产生新的煞气。这是相当严重的问题,举出一个例子。
    曾经发表过一篇博文,说的是《胆战心惊的楼房格局》,其中就有天桥煞(拦腰煞):

 

    一条自高而下的天桥常有弯斜的去势,天桥为虚水,斜去而水走,是泄财象,住者财运差。天桥即行人行路之桥,为避开马路车辆,必须穿越之桥, 以减少人车争道而造成危险,因马路如虎口 , 一般都巿中心较 多,或架于学校边, 有水泥路桥、铁桥两种。   

 

           
    许多朋友一知半解,形而上学认为“在房内见到天桥的方位,摆放太极八卦镜。摆放已开光的铜大象或一对铜麒麟以收外泄之气。”这是很要命的“化解方式”。

 

    解析给朋友们听:
    有人认为,既然天桥反弓为凶,是泄财象。那么,把气收回来,不就可以了吗。于是就用传统的铜大象或一对铜麒麟以收外泄之气;也有人摆放太极八卦镜化解。其实,这是误解,不得要领。位理学上天桥反弓为凶,是泄财象没错。但是天桥反弓的煞气,犹如一把利剑直刺住家或者办公室,导致人员受伤和受损。对于这样的煞气,应该是顶住“直刺”的动作,怎么能“收”呢?更不能用铜大象或一对铜麒麟来收所谓的“外泄之气”。

 


    这是没有搞清楚因果关系:先有“直刺”的原因,后有“泄气”的后果。如果不清楚这个因果,那么,一切化解都可能不仅仅没有化解煞气,反而增添新的煞气,结局肯定是悲惨。
 
    因此,任何事情都要唯物辩证的去对待,否则,形而上学会导致严重后果。朋友们,如果八卦镜、大象、麒麟、貔貅等“住”在你家,那么,你要好好分析,千万不要请了这些吉祥物,反而自身不吉祥。慎重再慎重哦!

 

 

特别提醒:
    1、化解一切煞气,都要找准原因、找准源头,才能有的放矢去化解。
    2、和谐化煞是根本。镇宅化煞用八卦镜之类阴气重,用狮子之类戾气重,可能形成新的煞气,朋友们要慎重。
    3、即使是遇到同一种煞气,由于每一个人的命理不同,因此,采取的化解方式也可能是大相径庭。
    4、煞气某种意义上就是杀气,佛教说是魔障。因此我们平时要注意点滴。

    5、如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017