注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

居室风水应如何调理?  

2016-08-26 13:08:50|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


    中国风水位理学说以人为中心,致力于规划和创造出使我们身心舒适的生活环境,追求天、地、人三者和谐。风水的意义在于合理地加以灵活运用,协助自己建立舒适的生活空间。一个舒适的居室应该要注意以下:

 1、屋梁下的位置必须留空


 
    在许多老式洋房和公寓中,屋梁横穿天花板,从视觉上来看很美观,但实际上却是风水之忌,因为它截断了居室中的能量——“气”。如果将床置于梁下,疲劳、失眠和噩梦便会接踵而来。因此,屋梁下的位置必须留空。如果天花板上布满了建筑横梁,最好是避开横梁,那我们可以通过添加色彩或不同材质的物品,或悬挂一些动态物体的方式来增强居室的和谐与美观。

 2、床的摆放要合理

 
 
    床是我们能量之源泉。不合理的放置,会使我们的能量严重损耗,使安全受到威胁,也使睡觉的人感到疲劳。所以,要避免床头或床尾面对门窗,或是把镜子置于床前。

 3、要关紧水龙头


 
    注意到很多家庭为了节约或者其他原因,没有关紧水龙头,这是很不好的。因为即便是轻微的滴水声也会干扰睡眠,使我们的能量跟着水声悄然流失。另外,也会造成漏财之格局。

 4、装饰墙面的画应谨慎挑选

 

    千万不要悬挂那些带有悲伤色彩、怀旧气氛,以及凶险打斗场面的作品。而且不要在儿童房里摆放凶猛动物的绒毛玩具,以及骑士配剑、手枪等玩具。当这些玩具不用时,收进储物箱里。

  5、室内不宜放置气势逼人的植物


 
   这些植物通常具有刀剑形状的坚硬枝叶。还要留意带刺的植物,如“仙人掌”。另外,还不要在室内放置病态或即将枯死的植物,不要存放干枯的花束或花环,这些都是死亡的象征。新鲜健康的植物放在居室的东南角最为适宜 ,寓意着“欣欣向荣”。提醒注意:卧室不能摆放一株植物,否则便是中国字“困”的体现。

  6、避开各种棱角


 
   棱角分明的形状在风水里被称为“暗箭”,因为它们表现了具有攻击性的一面。比如,圆形门把手就比其他形状的把手要好。任何物品的形状都应趋向弧线,避免尖角。

  7、两门不能相对


 
    风水学认为两门相对,必有一退,因此,如果你的房门是两门相对,那么,就要在门上挂中国结化解。

 8、不要堵住门口


 
     不应在门口挂放衣物、堆积鞋子或者摆放庞大的家具阻挠通路。要让“气”畅通无阻地自由流动,不因任何障碍物而滞缓脚步。房的入口应该保持干净明亮,而阴暗沉闷的色调会使清爽之气消耗殆尽。 

    如果你事业财运不理想、情缘婚姻不好,那么请调理
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017