注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

农历七月:已故亲人的魂会回来吗?  

2016-08-01 13:13:31|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


     进入农历七月,就是鬼月了,也就是中元节这个月。关于鬼月的旺运,在前几天已经发表了两篇文章,朋友们可参看。



     既然农历七月是鬼月,那么中元节就是鬼节。相传农历七月,地狱大门会慢慢打开,阴间的鬼魂会放禁出来。有主的回家去;没主的就到处游荡,徘徊于任何人迹可到的地方找东西吃。所以人们纷纷在七月里以诵经作法等事举行“普度”以普遍超度孤魂,恐防它们为祸人间,又或祈求鬼魂帮助治病和保佑家宅平安。



     鬼魂回家的说法,不仅仅中国如此,在国外的人群中也流传,而且很多还匪夷所思。不信?看看前几天的一个报道吧:
      
    
女子父亲墓前放飞气球气球飘80里回到家
    美国一名13岁少女日前偕同母亲在已故父亲坟墓施放一束留有纸条的气球,表达对于父亲的思念,没想到气球竟然飞回远在40公里外的家中,让少女非常讶异,感觉收到父亲的回信。

  

 
美少女送给已故父亲的气球,竟飞回距离40公里外的家中。

 
 
美国一名13岁少女日前偕同母亲在已故父亲坟墓施放一束留有纸条的气球,表达对于父亲的思念,没想到气球竟然飞回远在40公里外的家中,让少女非常讶异,感觉收到父亲的回信。

 
 
根据《纽约每日新闻》报道,美国俄克拉马州(Oklahoma)13岁少女赛格(Saige)的父亲约翰(John)因癌症,今年5月不幸离开人世。赛格日前偕同母亲姗迪(Sandy)到约翰的坟墓前放了一束气球,并且附上一张写有“如果发现这束气球,请和我们联系”的字条。然而神奇的事情竟发生了。

 
 
当母女俩开车回家后,意外发现房屋后院的栅栏上竟然挂着刚刚所施放的气球,而这块空地正是赛格经常与父亲玩乐的地方;此外,约翰的坟墓与母女俩所居住的地方距离40公里,这个结果让母女俩格外讶议。

 
 
姗迪表示,“我觉得这是我先生发给我们的讯息,告诉我们他很好,要我们不要替他担心。”报道还提到,母女俩目睹气球挂在家中的瞬间,同时都悲伤地哭泣。
    对此报道,请观看视频:http://www.iqiyi.com/w_19rth6hznt.html



 提醒:
1、 除了清明节外,中元节也是很重要的祭祖节日,有条件的朋友千万不要放弃祭拜亲人的机会。让故去的亲人安息。
2、农历七月也是调理自身的机会,具体旺运措施请参看前几日的博文,在此不再叙说了。
3、如果你已经决定要在农历七月办大事,比如开业开市、搬家、结婚生子等等,请三思,并请参看相关博文进行化解,如此,你才能化腐朽为神奇,才能开开心心每一天。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017