注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

肠胃不好,看看风水  

2016-12-08 10:41:02|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


十二指肠消化道溃疡,是一种较常见的消化道疾病,通常人们以为只有成年人才会得这种病,殊不知婴幼儿也是一个发病的群体,婴儿时期出现反复呕吐、厌食、便血、哭闹不安等,随着年龄的增长,肚子疼痛频繁发作,这都是肠胃疾病引起的症状。

在我们周围,也会经常发现肠胃不好的人群,治疗一段好一些,但穿衣饮食稍不留意,肠胃疾病就会发作。这类人群除了在饮食上忌生冷、忌辛辣刺激外,也要注意一下居家环境布局上,是否有引起肠胃疾病的风水因素。

举个例子,家用电器在五行中属火土,尤其洗衣机更是极度火土之物,它的摆放和运行如果位置不恰当,就极易引起胃肠和心脏的不适。因为胃与心脏在五行中同样属火土,就必然产生相生相克的风水效应。

许多案例中,家里的男主人胃出毛病,查查居室,洗衣机多数放在家中的西北方;家中的女主人胃有了问题,一查多是西南方摆放了洗衣机或干洗机。

据说,不少香港人每天朝九晚五,家庭成员都要去上班,菲佣在所有家庭人员离家后,才开动洗衣机。他们认为,用洗衣机洗衣物时,家庭成员不留在家中,让它自动去洗,就可以在一定程度上回避洗衣机运转对肠胃和心脏的影响。

那么,如何恰当使用和摆放家用电器,以避免对肠胃的运化产生不利影响呢?大玄空风水术认为,坤卦西南代表胃肠病,须布局九子龙老二和鱼缸进行风水调理,就有利于防治肠胃病。

坎卦北方如有厨房、神位、高大乔木植物、空调、沙发、红花植物等的话,易导致主人患直肠癌,须通过布局九子龙老大和鱼缸化解。

巽卦东南方如有床位、神位、开红花的植物、厨房、卧室、空调、冰柜等的话,主人易出现胃呕吐症状,须布局九子龙老四化解。

震卦东方如有床位、神位、开红花的植物、厨房、卧室、空调、冰柜的话,主人易出现胃痉挛症状,须布局九子龙老三化解。

离卦南方如有下水道、卫生间、排气口、水池、洗衣机等的话,主人易患肠风下血,便秘,出血等病症,须布局九子龙老九化解,同时移开有红色花朵的植物。

通过以上风水调理,再结合药物治疗,出现肠胃病就能顺利治愈,没有这方面疾病的,可以在居家生活中注意电器家具的正确摆放,防患于未然。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017