注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

年底,这三大生肖要注意了!职场转运,升职加薪有你吗?  

2016-12-04 19:05:17|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到一年年底,

有人在职场风生水起,

有人却郁郁不得志,

在这座城市默默打拼的你,

是不是也感受到了生活的不易?

可是你有没有想过,

升职加薪、当上CEO、迎娶白富美,

有时候真的跟人运气有关呢!

快来看看2016年最后一个月,

你的生肖事业运如何?

 

12月份事业运陷入低谷的三大生肖:

 

生肖兔:

运势密语:步入低迷、以稳为主

工作成功指数:★★☆

你的事业运很有可能会进入一个低迷的阶段做事情总觉得困难重重而且中间总会出现意想不到的小插曲导致心情难以顺畅,建议凡事以稳为主,切忌遇事盲目下结论,面对困难和挑战可不要轻易气馁,自己调整心情积极应对,相信会看到好的转机

 

生肖羊:

运势密语:小人运旺盛、小心对待

工作成功指数:★★

总感觉心有余而力不足,做事不能顺心,容易招惹小人是非,有时候说话不要太耿直了,以免激起一些不必要的矛盾和麻烦,踏踏实实做事,以稳为主。

 

生肖猪:

运势密语:机会多多、慎重思考

工作成功指数:★★☆

有很多看似好的机会出现,但是总觉得好的事情到头来却180度大转弯,让你的心情也是跌宕起伏,建议遇事最好多留一个心眼哦,千万要注意那些看似很好却很有可能是圈套与陷井的机会小心上当受骗。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017