注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

2017元旦开运十大妙招  

2016-12-31 11:07:19|  分类: 道之悟、觉之醒! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    2017元旦即将来临,如何在2017年旺运、更上一层楼?今天说说2017元旦开运十大妙招,特别请办公室人员留意,无论你是公务员还是公司人员,是公司办公还是其他办公,请参考本文进行调理。  

 

1、元旦请挂吉祥物:中国结


 
  红色的中国结表示长命百岁、称心如意、大吉大利。传说中国结是由一个和尚在闲暇之余用一根绳编出一个整结,然后串上名贵的佛饰品,在按上编出”王“字的穗,流传至今。当时的和尚,为了体现他“一心一意”向佛所以是用一根线编出来的,穗上为了体现他”至高无上“的信仰故编出”王“字。后来,逐渐流入社会,中国结的意义也从信仰改变为中国人对亲情、友情、爱情的”一心一意”及拥有者”至高无上”身份的象征。  
 中国结为不规则专门设计,解决房子不是正南正北,形状怪异,引起的运气反复问题。
 
2、化解附近动土
2017元旦开运十大妙招
 
  现在各地建筑施工很多,因此,建议办公室人员要留意你的办公室附近是否有庙宇、高架桥、桥梁、吊桥等动工、挖马路、搬迁装潢现象?如果有就犯了动土煞,需要化解。化解方式需要根据公司行业性质和楼层不同而不同。
 
3、扔掉鸡肋杂物

2017元旦开运十大妙招
 
  仔细看看,你一定会发现自己办公室里有许多鸡肋办公杂物。办公室的仓库没准就是鸡肋办公杂物的储存地。特别提醒朋友们:务必记得把办公室里用不到的旧物丢掉。再把一些生锈的金属用品丢掉,财运会更好
 
4、忌用爬藤类植物

2017元旦开运十大妙招
 
  很多办公室使用植物,但是,请朋友们注意:爬藤类植物和带刺的植物通常是大忌。可以买些宽叶绿色盆栽,绿化你的办公室,会使办公室好运提升、改善人际关系。注意:如果要防小人,请用仙人掌,要增财运,请用水种宽叶植物为宜。也许有些朋友会问:使用鱼缸如何?谨慎!
 
5、恰当摆放桌椅


 
  办公桌位置在哪里合适?提请朋友们注意:男性办公桌最好在东边、女孩子办公桌最好在西边;办公室领导的办公桌最好在西北或者西南、东南位置,否则不利事业和财运。但是,实际上办公室内的办公桌往往受格局限制难以如愿。即便这样,也提醒大家,尽量动动每个人的办公桌位置,可以相互“换防”。当然,能够化解根据自己的命理和办公室位理配合系统来进行办公桌的摆放是更好的。
 
6、顺畅门窗开合


 
  很多办公室里的门窗打开、关上时会有嗞啦声响,提醒注意,这就是办公室人员之间容易发生口角、小人捣鬼的祸根之一。因此,建议最好是度量一下门的尺寸,防止陷入办公室口是非困境,因为门的尺寸对办公室里的人很重要。相信很多朋友都看过这篇博文:《你注意过你身边的尺寸问题吗》。记住:门窗顺畅很重要
 
7、修理四周龟裂


 
  你是否容易拐到脚、扭伤脊椎、牙痛?也出现你无法过问、插手、沟通的情事?现在,请朋友们抬头看看自己的办公室天花板、墙壁、地板,是否有龟裂现象?有的话,请尽快修理,从速解决,因为这也是祸根之一。另外,建议改变一下会议室、会客室的布置,移走一张椅子或移走立型台灯皆可。俗话说,风水轮流转,提醒:恰到时机的调整,往往能事半功倍。
 
8、确立办公财位


 
  很多朋友只顾自己家的财位,对于办公室财位不那么关心。其实,提醒朋友们:办公室财位更重要。无论是财务办公室还是营销办公室的财位;无论是领导办公室还是普通员工的办公室财位,都要符合办公室风水用品的位理学原理。

2017元旦开运十大妙招

  当然,这么些的财位当中,有一条是最最主要的办公室财位,它关乎公司的财运,马虎不得。究竟最主要的办公室财位在哪里,因为每个公司办公室的格局不一样,因此也是不同的。建议最好请专人现场勘查确定
   
9、明确九宫飞星



立春后,2017鸡年就正式启动了,因此流年方位就发生变化,尤其是八白财星和五黄灾星分别飞临到了正东方和正南方位置。因此提醒朋友们:一定要注意办公室的正南位置的五黄灾星、正东方位的财星,注意化解去煞和增运。通常来说,在五黄灾星位置悬挂金属风铃化解;在财星位置放置催财吉祥物,如貔貅、金蟾等。需要留神的是:如果这些位置是卫生间,这就比较麻烦了,需要根据公司和自家的情况来有的放矢的化解。可参看相关博文。

 

10、检修办公电器

2017元旦开运十大妙招
 
  你的办公室桌椅,是否有摇晃现象?如果已经很旧、摇晃的桌椅需要加固,最好是换新桌椅,否则影响你的事业哦。如果是公司领导,则会影响到公司和企业的顺利发展。另外,提醒朋友们:如果办公室里的金属类器具如空调、汽车、电脑、计算器、加湿机、订书机、打印机、复印机等有故障现象,请老板尽快修好,可缓合员工在合作上、金钱上的冲突。比如打印机常卡纸、抽屉的锁把不好用或是你的柜子无法开关顺利的,建议你一定要及时修好。

特别提醒:
1、公立2月3日立春后就进入鸡年属鸡、兔、鼠、马、狗者,务必提前做好调理化解工作。
2、如何旺运呢?建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,让自己在鸡年风生水起好运来。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017