注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

手足风瘫,祸起东北  

2016-12-28 17:46:13|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


林冲是《水浒》中80万禁军教头,武功怎生了得,但最终却死于风瘫,令人唏嘘不已。

由于史载缺失,只能凭小说推测的他何以得此疾患:一是他经历坎坷、嗜酒如命、性格暴烈;二是武将在行武生涯中,南征北战,为防备敌军袭击,时常有从睡梦中突然惊醒跳起的应激习惯。这两者都对心脑血管相当不利,最后出现脑卒中的可能性比较大。

风瘫,中医病名,类似西医瘫痪,即肢体部分或全部运动和感觉减弱或消失,可由多种原因引发,如脑血管后遗症、神经系统病变、感染或外伤等,其中生活环境、情绪气场的影响,也同样是一个不可忽略的因素。

《素问·风论》曰:“风者,百病之长也,至其变化乃生他病也。”可见风瘫多由“风邪”引起,传统中医将风邪列为六淫病邪中的主要致病因素、百病之始。“内风”为个人的喜怒忧思悲惊恐,“外风”为四时气候变化失常,风气太过或者不及。由此可见,外风,更多的是指居家风水所形成的诱发因素。

我有一位姓张的福主,1973年癸丑年生,其妻1974年甲寅年生。2013年,夫妻两个同时患上不同程度的手足风瘫,举步维艰,生活异常痛苦,四处求医却收效甚微。2014年,他托人找我与其相宅,怀疑是居住风水上出了问题。

张家的住宅,坐北朝南,开东北艮卦门,丑艮寅一带空旷低凹,地风吹宅气,主家内经常是争吵不断,不得安生。这,正是诱发风瘫的典型居家风水格局。

根据大玄空风水术,我当时就用九子龙老八为他们化解了东北艮卦之煞。到了年底,张姓宅主打来电话表示感谢并反馈了信息:经过布局调理后,宅主于当年八月先愈,可以劳作,其妻也在逐渐康复中,可以下床活动照顾两人的日常起居。大玄空风水如此的灵验,让宅主连连称奇。

为什么张姓宅主风瘫会应在手足呢?因先天震卦在东北方,震为足,艮为手,2013年流年八白又到艮卦东北,原局反局引发原局之凶;艮卦中有丑寅二字,故应属牛和属虎之人,流年太岁冲动,艮宫流年引发其凶,故应二人手足风瘫。

当然,风瘫类疾病的诊治过程缓慢,适合中西医结合,配合穴位针灸推拿按摩等手段的并用,如果再结合恰当的风水调理,可以有效祛除内风外风的合并因素,病情才能迅速好转,医治才能快速见效。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017