注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

圣诞节八招增运法  

2016-12-24 10:56:51|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每年12月25日是圣诞节,教会年历的一个传统节日,它是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日。在圣诞节,大部分的天主教教堂都会先在12月24日的耶诞夜,亦即12月25日凌晨举行子夜弥撒,而一些基督教会则会举行报佳音,然后在12月25日庆祝圣诞节。现在,由于中西文化的融合,圣诞节已成为世界性的一个节日。
  

  如果你是2016猴年本命年,或者是2017鸡年本命年,或者你朋友、家人中有人是本命年,或者是你属猴、属虎、属猪、属蛇的朋友,以及明年冲犯太岁的属鸡、属兔、属鼠、属马、属狗的朋友那么,请你仔细参看专门为你写的此文,利用圣诞日和平安夜,让你自己和家人、朋友平平安安过好一年:
    

 1、参与聚会

 圣诞节必不可少的庆祝活动就是聚会。聚会从风水的位理学和命理学来看,就是气场凝聚。因此,建议你要参加聚会。原则上越是热闹越好,比如朋友聚餐、户外活动、酒保耍酷、教会听音乐等等。如此,能让你或你的家人、朋友采气,即民间说的采阴补阳或采阳补阴。从而使你的气场更趋平衡。  

 2、参与恋歌
 聚会不一定是大放歌喉。而此处说的参与恋歌,就是说让你大放歌喉:或者怀旧老歌,或者新潮新歌;或者三五成群,也或者独自一人。只要是放松心情、大声吟唱,那么,你平安夜的平安一年的目的即可达到。  

 3、尽情流泪
 都说是“男孩有泪不轻弹”,其实,不论男女,建议朋友们在平安夜找一个机会让自己尽情的流泪。此时你的泪流出来了,那么,未来的一年你就不会由于委屈而落泪了。酒吧?影院?歌厅?与朋友?独自?形式均可,不拘一格流出泪。  
 4、赠送礼物

 无论是给你的家人、朋友。还是自己赠送自己,建议你务必要精挑细选至少一件礼物出来。需要留意的是,如果是给本命年的朋友,最好礼物是红色的东西,退一步说,即使礼物本身不是红色的,那么,礼物的包装也需要是红色的。如此,才能如愿哦。  

 5、参与“房事”
 呵呵,此处的“房事”可是特指厨房里面的事情。如果你平时罕于厨房,或者与厨房“无缘”,那么,建议你利用圣诞节好好做点厨房的事情,或者摘菜、或者煮饭、或者炒菜,总之,哪怕你在厨房烧一壶开水也行。如此,你会红红火火一整年!

 6、做做善事
 做善事,不用说,朋友们都会明白。关键是哪些事情才算善事呢?其实,做善事很简单,比如,你给郁闷的朋友解闷也算是善事哦。当然,如果你能到希望小学给学生们讲故事或者给慈善机构捐款,都是大大的善事。不过,善事是不分大小,心意最重要。
 

 7、修补家居
 仔细看看,你会发现自己的“蜗居”或办公室墙上有裂缝、家具有破损、桌椅板凳摇摇晃晃、家用电器或者办公电器时好时坏,那么,请你在平安夜、圣诞节即将来临之前,抓紧修修补补,补好了修好了,你的运势也如愿了。千万不要偷懒不管不顾哦。

 8、归还财物

 如果你借了别人的财物,那么,只要条件许可,请你抓紧归还财物;反之,有别人借了你的财物,最好也提醒别人抓紧归还。如此,于己于人都皆大欢喜。否则,拖过平安夜,恐怕会时来不运转,那么就得不偿失了。   
 平安夜、圣诞节即将来临,希望朋友们通过上述行为,给家人一个惊喜、给朋友一个惊喜,其实呢,是给自己一个惊喜哦!让我们静静的感受圣诞节中温情的感觉,享受那人生的美妙,让自己生活和工作得更加顺顺利利。
 

特别提醒:
1、公立2月3日立春后就进入鸡年属鸡、兔、鼠、马、狗者,务必提前祝好调理化解工作。
2、如何旺运呢?建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,让自己在鸡年风生水起好运来。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017