注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

生意谈判风水有哪些(5)  

2016-12-16 11:11:20|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
做生意,都免不了要谈判,谈生意上的事情,那么,谈判风水有哪些呢?今天说说防止中了谈判对手的“漏水招”。

前几年,国内某特大型企业董事长贡先生在日本名古屋与日本某知名企业有个特别重要的会谈,谈判中中方有理有利有节,似乎几轮会谈中方都占上风。最后定夺那天,日方盛情款待,中方人员以为大功告成,不知对方已经“暗下毒手”---

 

只是觉得对方主谈判一天都没上厕所;而中方董事长贡先生频频喝茶,耐不住去“方便”了几次。于是情形急转直下。最终谈判签订结果,中方大愕:一场败局、败局一场。对方用了风水上的“漏水招”。



上面所述的贡先生就是中了风水学上有名的“漏水招”,换言之,就是谈判对方通过“藏风得水”之秘术,让你不知觉的吃水果、灌饮料、喝水、喝酒、上厕所、泡澡,目的都是让你的“钱财“下”来。

从位理学来看,“藏风得水”,气场尤为重要。一个很小的动作,会导致气场的转换,“精气”转了,失败也就难以避免了。提醒生意人要注意谈判风水首先要注意谈判时不能多喝水,更不能频频光顾卫生间,否则漏了你的气场,谈判也就功亏一篑了。
 
 

到今天为之,已经连续发表了五篇关于生意人谈判的风水文章,我认为商务谈判需要我们多懂些谈判风水知识,这样会增加你的商务能量,规避风险,获得预期的成功。人在谈判中很多动作是相同的。但是很多失败的原因恰恰出在某一动作,甚或是很小的动作,由此:

瞬间原定计划就泡汤了;一刹那原以为大功告成的好事没了;都觉得是煮熟的鸭子,却飞了。都是谈判方自己不经意的小动作。所谓“小不忍乱大谋”,“细微深处见精神”,这些话用在此处都是说明同样的道理:与人打交道,尤其是重大谈判时刻,要随时了解和注意“谈判风水”,以防不测。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017