注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

浅谈青瓦台格局  

2016-12-15 18:53:10|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


韩媒:青瓦台位于凶地不能住

青瓦台被批“日本选址”风水不佳 适合葬身不宜居住

【环球时报记者 万宇】“青瓦台是建在日本总督府官邸旧址上的混凝土韩屋”,韩国《中央日报》11月30日称,由于总统府青瓦台在选址、结构乃至风水上的问题,韩国国内要求青瓦台迁址的呼声日渐高涨。



曾经青瓦台的风水作为一个案例,一些大师在国内大肆宣传。随着几任韩国总统在任或卸任后,都没有一个完美的结局?卢武铉的逝世,朴槿惠的下野,更让“总统”这两个字蒙上一层悲剧的色彩,那么韩国总统府青瓦台充满了什么样的风水玄机?那些所谓吹嘘选址的大师们,这会怎么都哑口无言了!

评论时政,本是我大玄空风水祖训的忌讳,但看到太多的大师不负责任言论,本人不才,用我大玄空风水的理论分析给大家一个不同的声音。

首先声明,我没有去过韩国,也没有参观过青瓦台。也不知道谁设计策划的青瓦台,针对学术不对人,仅从大家上传的实地照片和卫星图片上看到,但一眼就能看出以下几点问题。一套完整的风水理论是,形家与理气的完美结合,不管阴宅还是阳宅。峦头理气两般先,不明此理最堪怜。义取阴阳两字间,无愧人间行地仙。

从形家看:

一、北岳山耸拔雄伟,气势宏大,规模尊重,但对于青瓦台不开面,此地明显没有得气脉,青瓦台处在无情之地。一眼要就可以否决之地。

二、自古风水分:皇家官用风水和民间救贫风水;阳宅风水和阴宅风水。选址此地的风水师,水平太有限。不得阳宅选址精髓。历代建都之地,得正龙之所钟而合天星之垣局,非正龙而不合星垣者,皆随建随灭。

三、青瓦台也不是网上大师流传的阴宅风水,青瓦台四周山石裸露,未有剥换,完全没有吸收天地自然的灵气,没有阴阳交媾,更说不上化育化成。怎能选址?阴阳宅都不可选之地。


四、能当上总统的肯定是社会的精英,多靠家中祖坟所萌的力量。自从在青瓦台办公后,青瓦台风水的凶煞反噬总统的福力,几任总统的出事,也就在所难免了。

五、从上传的卫星图上,明显看出,北岳山干龙入局还是有地结穴,自古山水大聚,结为垣,局,大者为京都,为禁穴,为圣贤之地;次者为省城、藩镇,为郡邑市井,为王侯极贵之穴。阳基立郡建都,阴地则分脉做穴。徒慕大地,不能辨真伪,破败难免。

六、阳宅龙脉与阴地龙脉没有什么区别。穴法阳宅与阴地不同。阴穴虽千里来龙,入首结作,不过寻三尺五尺之地。阳穴大为省城,次为郡县,再小为乡村市井,铺展愈阔,力量愈大。

伴随着愈演愈烈的抗议和朴槿惠的3次“道歉”,韩国“闺蜜门”事件终于跑偏,由“韩剧”朝着“中国玄幻剧”的方向发展了。

11月30日,韩国《中央日报》刊文称,总统府青瓦台在选址、结构乃至风水上都存在问题,韩国国内要求青瓦台迁址的呼声日渐高涨。


浅谈青瓦台格局

青瓦台

韩国《天空日报》网站也表示,许多韩国民俗专家认为,青瓦台位于凶地,压住了北汉山、北岳山流向首尔市的“龙脉”。

更有人认为此地适合作为葬身之地,不宜居住,并将历任韩国总统流亡、遇刺、坐牢、自杀的命运与青瓦台的风水联系在了一起。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017