注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

空心大树患耳疾  

2016-12-11 13:05:23|  分类: 大玄空风水集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一代音乐大师贝多芬可谓家喻户晓,但令人慨叹的是他被耳疾痛苦困扰了一生。公元1796年至1800年,整整4年,贝多芬的耳朵日夜作响,年纪轻轻便出现耳聋的前兆。

贝多芬26岁时听力开始逐渐减弱衰退,四十五岁时耳朵完全失聪。为什么会出现这样的不幸呢?人的听觉真的那么脆弱吗?事实上,人的听觉阈出问题,有先天引起的,有噪声导致的,也有疾病、外伤等造成的,但殊不知,还有可能是风水因素起了作用。

2010年春天,我到乡下游玩,住在一位朋友家中。闲暇时出来转悠,见其宅院西方有一颗空心大树,树中间处烂穿一小洞,内有虫蛀。见此,我对朋友说:“这棵树留不得,必须马上锯掉。”

但这位朋友舍不得据掉。也难怪,这棵树几十年了,树大根深,树状也好,夏天在大树底下纳凉避暑,很惬意的,突然锯掉心有不舍。朋友说,要说这棵树风水不好,对家里有妨碍的话,这些年也没见有啥大事,我看他不以为然,也就不好再多说了。

到了第二年的二月,这家生了一对儿双胞胎儿子,喜事临门,家里上下沉浸在一片喜庆气氛之中,正当大家满怀喜悦憧憬未来的时候,刚满月不久的儿子,耳朵却出现流脓血的现象,这无疑是给正享受幸福喜悦的家人当头一棒。

朋友抱着儿子四处求医,直到四月份也不见好转。无奈之下,朋友突然想到了我以前提醒他的话,心中一惊,便拿起电话就给我打了过来。他问,儿子生耳病,是不是因为那棵树的缘故?我说:“应该是的。”我又详细问他,媳妇是属什么的。他说是属鸡的。这也正如我预测到的结果相吻合。我说:“给你选个日子,把那个树锯了就行了。”日子选的是金星照度日,树伐掉后没几天,他儿子的耳朵流脓就渐渐痊愈了。

    为什么会生耳疾呢?我后来给他解开了谜底。在大玄空风水中,兑卦西方先天为坎卦象,坎为肾,为耳,他爱人属鸡,为兑卦西方,西方有树虫蚀,酉命耳亦虫蚀,2011年辛卯年太岁在卯,灾煞在西,酉卯相冲,冲太岁,冲卯命,卯岁的灾煞在西,即卯命的灾煞在耳,所以卯年太岁冲应。二月又是卯月,则酉为破,太岁卯冲酉,月卯又冲酉,冲战之时应发耳病,三月建辰,辰与酉合,四月建巳,巳酉三合,其煞不宜解。所以酉卯生人易患耳疾,酉属兑,兑为少女,为朋友爱人,兑为先天坎,坎为男,所以男孩子较易患上耳疾。

朋友听了以后非常折服,关键是将病树伐掉后,效果立竿见影,事实胜于雄辩。

当然,在日常生活中,除了关注风水因素对耳疾的影响外,为延缓听力衰弱,保护耳道的健康,必须注意日常的预防保健。一要禁止噪声风险,远离噪声环境或采取耳塞、耳罩、隔音帽等防护办法;二要预防耳部外伤、中耳炎及感化听力的别的满身性疾病的产生;三要谨慎利用耳毒性药物如庆大霉素、链霉素、卡那霉素等。这样我们的耳朵就能保持健康状态,不会像贝多芬那样留下人生的遗憾。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017