注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

人生重要数字都有哪些?  

2016-12-01 11:27:18|  分类: 易学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生重要数字都有哪些?

  幸运数字与幸运颜色一样,在某方面给某人带来运气的数字,通常称为幸运数字。人的一生,涉及到的数字会很多,今天应朋友们要求特别说说关乎人的一生重要数字排行榜:

 

第1名、你的生日数字:

  人的生日代表了上天赋予你的天性,隐藏在身体里的命运密码。通过对你生命数字的分析,可预知你的人生发展,以及事业、爱情、财运、健康等方面可能遇到的状况。

 

  通常人们都能准确知道自己的出生年月日和具体生辰,但是在给朋友们排测命理时,也有些朋友由于种种原因不知道自己确切的出生时辰,甚或连自己的出生日期都不能准确知道,很遗憾,只能通过反推原理判定了。

 

  提醒朋友们:在所有的数字中,人的出生时间(年、月、日、时辰)是最具重要的数字,朋友们务必记得和重视。当然,天机不可泄漏,也不能随便泄露给他人,更不能随意在网上排测自己的八字,否则容易让不怀好意者钻空子,从而给你带来不利。

 

  另外,正因为人的出生时间重要,而这个出生时间应该是自然的。即是说是自然分娩的时间,不是剖腹产的时间,因为剖腹产改变了孩子的自然出生规律。也正如此,我谢绝给朋友们择剖腹产的日期。已经是剖腹产的朋友,最好还是根据相关命理反推正确自然的出生日期为宜。


第2名、你的姓名数字:

  姓名也关乎人的运势,健康、事业财运、情感婚姻等等。因此名字是否得当要符合你的命理,名字再好听,不符合你的命理也白搭,甚至适得其反。不过,在这里,不说如何取名字,而是说名字的笔画数字和格数是很重要的。 

  一些朋友取名字或者改名字,没注意数字笔画的重要性,结果,名字最终没有给他带来好运。

 

第3名、你的屋宅数字

  屋宅数字是另一个关乎人的运势情感健康的重要数字,把屋宅数字排第三名。注意:这里说的屋宅涉及到住宅或者办公室。 

  屋宅数字又具体划分为楼盘数字、楼层数字和具体的房间数字。举例来说: 

  比如,一个朋友住在南京的鼓楼区的世茂滨江,那么,你是在世茂5号楼还是其他楼,这是有讲究的。千万不要以为别人合适就自己也合适。另外,设定世茂5号楼适合你,那么,你合适住在哪一层呢?进一步设问:假定你适合住在顶楼,那么,又是顶楼的哪一套房子适合呢?

 

  显然,朋友们无论是住宅还是办公,都不能随意来定屋宅。换言之,如果,你感觉自己健康不好,事业财运一般、感情婚姻老是有麻烦,那么,你需要看看自己是否住在了合适的楼盘。如果不合适,需要尽早调理为宜。

   

第4名、你的手机数字

  虽然有千里眼、顺风耳一词,但是,真要当年乾隆皇帝醒过来,看到人们狂热的使用手机这个顺风耳,那么,他老人家一定会大吃一惊。手机的确已经是人们生活和工作不可或缺的东东了。但是,今天不说你的手机品牌是否适合你,单说你的手机号码是适合自己吗?前两天,专门写了《谨慎手机本身和号码带给你霉运》一文,相信朋友们应该有此体会。

 

  因此朋友们务必记住:当你的运势、财运、情感、健康不是那么好时,不妨换一个手机号试试,没准你就会风生水起。一些朋友们怕换了手机号不方便,其实不然。

  另外,还有些朋友一人用好几个手机号,记得曾经有一个朋友呢居然自己有8个手机号,而且都在使用。要不得哦!恐会乱了自己气场。谨慎为宜!提醒注意,固定电话也类似手机号,正确的选择方法是一样的。


第5名、你的车牌号码

  车牌号码与手机号一样,经常是人们关注的重点。很多朋友却不知车的发动机号也一样重要。提醒朋友们:千万不要自己的车的发动机号与车牌号是相冲的,否则,轻者小事故很多,重者就不多说了。


  人们经常看到车牌号尾数是8的车,也希望自己能拍到8,其实,8就那么适合你吗?还有些朋友,认为7上8下,7好;更有些朋友认为9好,9谐音“久”。我认为,好不好,要依据自己命理来定,如果你的命理适合4,恐怕比起8更适合你。


第6名、你的学号、工号

  每个人几乎都涉及到学号、工号的问题。虽然是随机的数字,但是,如果你真的发现自从有了这个学号或者是工号后,自己运势就下降,问题频频,那么,不妨试试换号。如果,很无奈不能由己,那么,最好是请一个护身符化解。


第7名、你的结婚号码 

   结婚都说是一辈子的大事,任何人都不会马虎。但是,你找出自己的结婚证看看,看看那上面的号码,有没有与自己生日相冲的数字?或者有通常来说不适合的数字?如果是离婚的朋友,那么,你先看看自己当年结婚证上的号码,再看看离婚证上的号码,是否觉得两个数字有某种联系呢?

 

  提醒朋友们:如果有可能,结婚证上的数字男性最好是阳数,而不是阴数;女性则反。那么什么数字是阳数、什么数字是阴数呢?请朋友们记住:单数为阳、双数为阴





第8名、你的其他号码 

  一个人其他号码涉及诸如:护照号码、信用卡号码、户口本号码、暂住证号码、重要合同号码等等。

 

  说一个听起来很奇怪的真实故事:当年在上海,有一女士,虽然社会角色很重要、又是知名人士,但是总觉得重要合同都对自己不利。后来,经过专人指点,其以后签的合同号码都避开尾数3和5,居然明显好转,形势一片大好。至今,虽然定居国外,但是这个数字秘密仍然遵守。

 

  提醒朋友们,重要合同等号码要遵循原则是:要避开生数、启用成数。具体生数和成数请朋友们记住:

  生数为:1、2、3、4、5     成数为:6、7、8、9、10

 

  上述说了关乎人的运势情感财运的数字,这些数字都是伴随人的一生,因此需要引起重视。还想说的是,如果你能明了数字的奥秘,并且在生活和工作中有的放矢运用,那么,你一生会过的平顺、丰润;否则,听之任之,不管不顾;或者一知半解,那么,恐会麻烦多多。
 

  最后,朋友们一定要记住了以下这个来自中国古代数字秘密:   
  天一生水、地六成之;地二生火、天七成之;天三生木、地八成之;地四生金、天九成之;天五生土、地十成之。
 

  即:1-6为水、2-7为火、3-8为木、4-9为金、5-10为土

 

  明白了这个,再加上通过专人排测你的命理五行,那么,可以毫不夸张的说,朋友你定会风生水起好运来!最后,还是那句老话:调理是硬道理,风水就在我们身边。好运势需要自己把握,包括调理住宅和办公室风水,启用相关吉祥物等都是趋利避害的好方法。
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017