注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随缘易士金口诀&大玄空

弘扬大六壬金口诀、蒋氏大玄空风水文化,造福于现代社会!

 
 
 

日志

 
 
关于我

凡聘请本人作为公司/企业常年风水顾问,为企业的健康、安全、顺利和快速发展,保驾护航!以及个人咨询房产、办公、家居、事业、情感婚恋、健康等位理、命理问题,请预约。手机:13283710345,QQ:54401560.其他联系方式均无效,一定要按照正确方式联系,否则一切引起的不良后果,概不负责。(本人以六代祖传之金口诀预测术,帮你洞悉人生,预知吉凶祸福,为你指点迷津,助你股海冲浪,以玄空风水之原理为你风水调理,以《易经》原理起名改名,挑号选号,家装指南,店面布局,经济预测,策划咨询。).

网易考拉推荐

做生意谈判风水有哪些(1)?  

2016-12-11 12:01:51|  分类: 风水地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



做生意,都免不了要谈判,谈生意上的事情,那么,谈判风水有哪些呢?从今天开始连续几天说说这个问题。

前几年,国内某特大型企业董事长贡先生在日本名古屋与日本某知名企业有个特别重要的会谈,谈判中中方有理有利有节,似乎几轮会谈中方都占上风。最后定夺那天,日方盛情款待,中方人员以为大功告成,不知对方已经“暗下毒手”---


只是觉得对方主谈判一天都没上厕所;而中方董事长贡先生频频喝茶,耐不住去“方便”了几次。于是情形急转直下。最终谈判签订结果,中方大愕:一场败局、败局一场。对方用了风水上的“漏水招”。



从位理学来看,“藏风得水”,气场尤为重要。一个很小的动作,会导致气场的转换,“精气”转了,失败也就难以避免了。
提醒生意人要注意谈判风水首先要注意谈判地点的选择。
 

从位理学来看,谈判地点最好选择在“主场”,或者到第三方地点谈判也可以,最忌讳到对方地盘去谈判。

凡有过跟日本、韩国、新加坡、泰国、甚或越南、马来西亚、缅甸等国以及台湾、港澳地区商业精英谈判过的人士,都会悟出这个道理:断然不能到对方单位去谈判、谈判中忌上厕所

 

那么,对于事业财运不好的生意人,应该如何调理化解呢?建议请2017鸡年特制的锦囊来化解,让自己在鸡年风生水起好运来。

提醒:

1、如果你运势不好,建议你抓紧调理吧,启用相关吉祥物,调理是硬道理,风水就在我们身边!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017